寄托天下 寄托天下

[彩妆照人] Urban Decay爱丽丝梦游仙境眼影盘 [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

楼主

Urban Decay Alice in Wonderland Palette Shadow
又是一个16色限量眼影盘,据说是配合disney三月上映的同名电影出的~
包装还是很萌啊~
官网1月15日上市...
网上找的试色图~
52刀的价格,比一代二代都要贵,我肯定不买了,第一代我现在都没怎么用过~
很萌很萌的官网 http://www.urbandecay.com/promo/contest/Alice/
囧,批量上传的图片,我没有注意顺序,把试色图的顺序放错了=.=|||
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
Napery + 2 赞~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

沙发
我看过了,不想买...
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

板凳
好多颜色啊 真想画画工具里面的调色盘……

每次和D姐打完电话 都觉得好甜

你的声音好甜啊……
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

魅丽星

地板
我看过了,不想买...
节俭的D同学 发表于 2010-1-12 16:28

re,它家的眼影盘我再也不草了~

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

球详情!
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

魅丽星

不知道爪子要的详情是啥,我买了第一代的眼影书,除了大地色的常用,其他的色都用不好,而且它家的黑色眼线笔我感觉有点容易晕,二代三代是越来越贵,我不买了,有钱买点儿别的好用的东西去~

声望
寄托币

中秋勋章 荣誉版主 Cancer巨蟹座

第一排左二可真是瓦蓝瓦蓝那:$

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

;P 容我BSO一下~~~

上周看到华人上有几个MM和我一样怨念二代,我搜着搜着就搜出这盘子了,然后在华人上发了贴

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?BoardID=347&ID=686109&skin=0

那时候官网还木有出,不知道这洋妞是哪里得到的消息

大D素看到偶前几天在华人上发的帖子吧,这是贴的链接里老外博客的图片~~

但是不喜欢配色,仍然怨念二代~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

;P 容我BSO一下~~~

上周看到华人上有几个MM和我一样怨念二代,我搜着搜着就搜出这盘子了,然后在华人上发了贴

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?BoardID=347&ID=686109&skin=0

那时候官网还木有出,不知道 ...
hischild 发表于 2010-1-13 00:14

是啊
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

魅丽星

这个应该是PR首先散步出来的消息吧,据说本来原定12月底出的,后来改到1月5号,然后又改到了15号~

RE: Urban Decay爱丽丝梦游仙境眼影盘 [修改]