寄托天下

POLYU日语面经+OFFER [复制链接]

声望
寄托币
楼主

一直在寄托潜水,今日拿到第一个OFFER,第一时间回馈寄托,贡献我微薄的面经

约的2月23日下午2点到5点之间电话来,2点开始一直抱着我的手机。
3点35分,电话响起,全程不到20分钟。
我说喂,您好!对方就开始用日语说,用日语可以吗,于是以下开始全部日语对话。
对方先介绍了一下自己,还有另外一位日本人老师今天来面试。

第一个问题:为什么来香港,为什么来香港理工大学读日语?
第二个问题:你已经工作了吧?是在日资企业吗?
旁边的老师:你说工作中经常会遇到日本人,每天能遇到多少?
然后围绕我的工作,你工作的主要内容有什么?
第三个工作:你对日语的哪里有研究兴趣?
第四个问题:我们可能无法提供学校宿舍,你需要去租APARTMENT,香港物价很高啊,你如何承受?
然后让我提问,我问了3个问题,最后问何时出结果,对方说一周左右和你联系。
接下来,还有WRITING TEST
英语作文150字
日语书信350字
一小时内交
p.s.主面的老师超NICE,我们还聊到了JUMP系的漫画= =b

本人去年11月中旬提交的申请,至今才有结果,所以各位还在等待的筒子们不要着急。

本人背景:211+985学校日语专业毕业,银行工作近2年吗,用的英语六级510分申请,无雅思、托福

希望我申请的其他学校和专业也能有结果啊啊啊~祝大家好运!
已有 1 人评分声望 收起 理由
炸鸡770 + 1

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

沙发
‘’
选择就意味着放弃,敢选就要输得起。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

板凳
JUMP系的漫画
贊!!不過俺更喜歡動畫,恭喜LZ的說~~~

声望
寄托币

港澳申请助理 Golden Apple

地板
おめでとうございます!
ドラマも漫画も大好き!
香港的学习生活,another world~
Another world is coming ~

声望
寄托币
你好,我也接到OFFER了,但是有点事情想问问你~可以的话,可以告诉我你的联系方式么,QQ什么的,谢谢 1# killuaxhunter

声望
寄托币
lz是一年的把?感觉不太难是吧?

RE: POLYU日语面经+OFFER [修改]