寄托天下 寄托天下

[求学路上] PolyU MSc in Finance 申请问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

刚刚申请了PolyU 的MSc in finance,但是申请的材料只要求了毕业证书和成绩单。

想问一下各位同仁有没有必要提交推荐信和PS呢?会影响到申请的成功率么?

如果要递交的话是在线上传还是要寄去学校呢?

急问。大家给点建议阿~~~~

还有成绩单一定要是official copy么。我大学说要4-6周才能给offical的成绩单,所以我只穿了一份unofficial的,不知道会不会有影响

另外,我想问下如果申请学校的结果出来了,学校会发邮件通知还是要自己去申请系统上查?

我现在大学最后一年,只会收到condional的offer还是有可能收到unconditional的?

问题有点多,大家多帮忙啊。

感激不尽。

回应

声望
寄托币
沙发
我前几天也申了poly u的msc in finance(通过中介),好像用到了你说的推荐信,但是你说的ps我不知道是什么?印象中没用到。。。

声望
寄托币
板凳
童鞋 这个专业我知道很多人申请哦 我有个同学今年2月份投的都没有收到面试之类的通知 。。。你要提高成功率么 就多投些东西啊 老师的推荐信和自己的PS一定要交啊 还雅思成绩 竞争激烈6级现在米有什么用处了 如果有工作经验么投先雇主的推荐信也可以的 你直接扫描好后发邮件给他们 然后他们会传的 如果邮寄快是快的 当然没有这样快~~~经济很热门啊 祝你好运啊

声望
寄托币
地板
那请问有人知道该发去哪个邮箱联系么?
我试过一下两个,但是都没有人回复.
gsbenq@inet.polyu.edu.hk
gsbftimm@inet.polyu.edu.hk
感谢大家帮忙

声望
寄托币
童鞋 你是 Master of Finance (Investment Management) 么??
http://www28.polyu.edu.hk/asepro ... 200914&langId=1
发第一个邮箱

声望
寄托币

声望
寄托币

是第二个阿。。。
其实话说回来我两个都发过,可是都没有收到回复,莫非要一直发发到回复为止?
感谢LS同学帮忙

声望
寄托币
还有哦,我想问下如果申请学校的结果出来了,学校会发邮件通知还是要自己去申请系统上查?
我现在大学最后一年,只会收到condional的offer还是有可能收到unconditional的?

声望
寄托币
童鞋 你应该自己多看点原来的贴啦。。。真是的 你没有毕业当然是发 offer with conditions 邮件会发你 我还收到理工的短信 而且你申请的页面状态也会变 8# pipinita

声望
寄托币
什么叫unconditional??晕倒。。。

声望
寄托币
厄~~~这个有问题么?我大学录取时收的就是unconditional offer阿。

声望
寄托币
郁闷了~~~发邮件去问一直都没有回邮,
有没有联系过这个专业的同学可以给个准确的邮箱地址阿

声望
寄托币
不会发你邮箱通知你录取了,要自己去查网申的状态。。

声望
寄托币
这个专业我也申请过
给了面试的。不过最后是unsuccessful呵呵
要邮箱的话我用过这个asadmpg@inet.polyu.edu.hk问过一些申请事宜的
然后面试完之后会告诉你时间让你去查状态的。
住楼主好运啦

RE: PolyU MSc in Finance 申请问题 [修改]