寄托天下
楼主: 逻辑圈

[意见&建议] 诚问,现在倾全家积蓄自费去UCLA读EE的MS值得吗? [复制链接]

声望
寄托币
MM,祝你外f顺利。
kiralovely 发表于 2010-4-4 20:06

呃。。一直在想,什么叫外F啊。。?
人生的意义是什么,人生的快乐是什么。

声望
寄托币
呃。。一直在想,什么叫外F啊。。?
逻辑圈 发表于 2010-4-4 20:28

据说就是和美国男人结婚以取得美国身份以便在美国立足。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

外F很难的
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

我是理科生,数学很好!谢谢大叔问候我的数学!我提供的只是用于分析这个问题的几个仅供参考的我认为可能思路。我并没有绝对的说LZ一定要怎么样。也没有说我的标准适合于所有人。纯属个人意见。
1 人生的很多问题 ...
cis_wht 发表于 2010-3-30 00:50

看来你是缺乏生活常识

你觉得当总统是为了赚工资?lol
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

我是理科生,数学很好!谢谢大叔问候我的数学!我提供的只是用于分析这个问题的几个仅供参考的我认为可能思路。我并没有绝对的说LZ一定要怎么样。也没有说我的标准适合于所有人。纯属个人意见。
1 人生的很多问题 ...
cis_wht 发表于 2010-3-30 00:50

至于6

你care不care根本没人care

你找工作人家care

你是雇主?

你要是雇主,给我支持H1B,不care我没绿卡国籍,我立刻投奔你

声望
寄托币

没啥好说的,全家老小一波流~
年轻人出去闯闯怎么了,有本事就呆在国外,没本事就回国,也没啥大不了的~
你现在这么容易就被劝退了,我看你以后回国也没有根性坚定自己的事业~
该孤注一掷的时候就要孤注一掷,人生 ...
robo2046 发表于 2010-4-1 11:54

出去闯闯?
你有本事就自己去闯,别把老爸老妈活命的老本都拿出来闯。

声望
寄托币
F1 签证只允许毕业后在美国滞留三个月,三个月到了没工作就算黑户.抱着29个月的幻想的童鞋可以醒醒了.

这个是重点。

声望
寄托币

好吧,我错了。。我说百分之五十就是打个比方,意思是即使在环境很不好的情况下,自己多努力一点,相信自己,结果不会很差,至少我从已经在国外的同学那里得到的信息没有那么糟糕,学文学理的都有,微软实习、大银行 ...
JesuisK 发表于 2010-3-31 15:53

你觉得能找上的喜欢报还是找不上的喜欢报

声望
寄托币
经过长期挣扎,,,UCLA现在已经基本不太想去了,,如果新加坡给了OFFER就去新加坡,,如果austin也给ad估计会再考虑去austin,,但是这个可能性很低很低。。。目前还在WL上。。

但是我又发现个问题啊。。。我其实并不喜欢所谓的IC,虽然我EE读了四年,但一点喜欢,热爱,激情的感觉都没有。。。最近发现跟金融相关的编程技术活我貌似还能稍微感兴趣一点,看了一些大师的投资的著作觉得自己对金融这行还挺感兴趣的。。。

突然又考虑要不要重新申请一年或者申请春季去个纽约附近的学校啊,,,或者留国内直接找工作转行得了。。

声望
寄托币
哈,今天偶然遇上了狐狸大叔语录~~
https://bbs.gter.net/bbs/thread-1010507-1-1.html

大叔,红人啊!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

经过长期挣扎,,,UCLA现在已经基本不太想去了,,如果新加坡给了OFFER就去新加坡,,如果austin也给ad估计会再考虑去austin,,但是这个可能性很低很低。。。目前还在WL上。。

但是我又发现个问题啊。。。我其实 ...
逻辑圈 发表于 2010-4-6 08:32

留在国内先工作一段时间吧
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币
留在国内先工作一段时间吧
节俭的D同学 发表于 2010-4-6 10:25

能展开谈一下不。。?

我现在还有机会念研究生,因为同时考研了,考上本校本专业了。。。是机器人视觉,人机交互,模式识别的方向。。

声望
寄托币
119# 逻辑圈

MM我跟你真有缘~貌似本科学的一样,申的方向跟你本校研一样~

声望
寄托币
119# 逻辑圈

MM我跟你真有缘~貌似本科学的一样,申的方向跟你本校研一样~
JesuisK 发表于 2010-4-7 09:30

你电面怎样啊?

声望
寄托币

能展开谈一下不。。?

我现在还有机会念研究生,因为同时考研了,考上本校本专业了。。。是机器人视觉,人机交互,模式识别的方向。。
逻辑圈 发表于 2010-4-6 22:11

国内研究生没啥好读的,还不如工作

RE: 诚问,现在倾全家积蓄自费去UCLA读EE的MS值得吗? [修改]