寄托天下
楼主: kelly_jin

请问大家文书都是找谁修改的呢?绝不是广告贴! [复制链接]

声望
寄托币
DIY

声望
寄托币
我用的都不是你说的那2家。。我用的是shinewrite。。然后个人觉得蛮好。。因为我的PS学校说有看过。。觉得我的兴趣和申请的方向很符合。。。他们改会给你建议。。然后你可以告诉他们怎么改怎么改。。。还可以把学校的介绍发过去。。告诉他们这个是你对他们学校觉得很有兴趣的地方。。然后他们就会帮你把那个改成你对他们学校的兴趣了。。。而且是2个Editor帮你改。。。据说他们都是native speaker。。因为你发邮件必须全英文。。要不然他们看不懂。。。

声望
寄托币

2013offer达人

我当时也用了shinewrite来修改,改的蛮好的。只不过到现在,偶强烈觉得文书的作用不大
2年后再战北美,期待华丽转身,双飞成功~

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

意思就是说教授的意思在committee还是很有分量的咯!
kiralovely 发表于 2010-3-27 22:38

每个学校不太一样吧

而且最关键的一点,钱上面的事情教授太重要了

现在要个admission有什么难的
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

意思就是说教授的意思在committee还是很有分量的咯!
kiralovely 发表于 2010-3-27 22:38

反正我身边就有人申请一所学校的,就是事先套,套上了大家有默契了就申请一所
Gt勉强过线,ps随便写写

不过前提是自己有科研水平能套上人

声望
寄托币
反正我身边就有人申请一所学校的,就是事先套,套上了大家有默契了就申请一所
Gt勉强过线,ps随便写写

不过前提是自己有科研水平能套上人
狐狸大叔 发表于 2010-3-28 15:29

我觉得就应该这样的。没有特别强大背景的话,不套磁就申不是讨rej嘛

声望
寄托币

我觉得就应该这样的。没有特别强大背景的话,不套磁就申不是讨rej嘛
kiralovely 发表于 2010-3-28 15:32

或者你有些基础很好,例如数学系的学生很受一些方向老师的欢迎

说陶瓷没用的,都是自己没套上

海申的话,说明自己也没啥方向,只能撒大网了

声望
寄托币
或者你有些基础很好,例如数学系的学生很受一些方向老师的欢迎

说陶瓷没用的,都是自己没套上

海申的话,说明自己也没啥方向,只能撒大网了
狐狸大叔 发表于 2010-3-28 15:33

套磁是真的蛮重要的,很多人都是直接套出一个offer啊,不过得先让自己有资本陶瓷。

声望
寄托币
哇~果真是寄托的学姐长们热情!!!我在别的网站问了几天都没声没息得。。。其实我是申请本科,所以大部分后面讨论的套磁啊,cv什么的对现阶段的我来说就没什么用。。。不过还是很谢谢大家啊!!!大家都好牛!我是不太清楚到底应该突出哪一点来写,所以想找的外面人一起帮忙

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant

本科生的essay相当重要啊 一定要有点思想沉淀个性闪光曲折经历啥的在里面,语言和格式倒在其次,所以一定要自己多动脑筋

如果能够减轻痛苦,我宁可一次次重重地摔下

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

本申的文书太重要了...
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
能推荐abroadessay, helpyouapply, 能不能推荐我们呢,也是海外留学生团队帮你写阿
Either write something worth reading about or do something worth writing about.

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

能推荐abroadessay, helpyouapply, 能不能推荐我们呢,也是海外留学生团队帮你写阿r0t 发表于 2010-3-29 10:31[图]

你家收入怎样,以后等我辞了寄托版主也去开中介算了
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币
还行还行,我们不忽悠,赚点辛苦钱。

你当中介绝对overqualified阿,呵呵
Either write something worth reading about or do something worth writing about.

声望
寄托币

还行还行,我们不忽悠,赚点辛苦钱。

你当中介绝对overqualified阿,呵呵
r0t 发表于 2010-3-29 10:48

我觉得我啥时候求到包养了quit了PHD的时候可以在家里做这事,哈哈
中介要啥Qualification的啊

RE: 请问大家文书都是找谁修改的呢?绝不是广告贴! [修改]