寄托天下

请问大家文书都是找谁修改的呢?绝不是广告贴! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问大家文书都是找谁修改的呢?最近在关注一些文书修改机构,像helpyouapply,abroadessay,之类的大家有用过吗?
可以详细谈谈感觉如何吗?
毕竟文书这么重要还是想给好一点的机构改,所以诚心的想跟各位前辈取取经!!!
绝不是广告贴啊!!!
回应

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

沙发
至今没听说有哪个比自己写的好的。。
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
板凳
当然自己写。最多找native speaker润一下语言。

声望
寄托币

IBT Zeal Gemini双子座 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

地板
自己写,专业的问题问问师兄师姐,写完多找几个师兄改改就ok

此人已死,有事烧纸。

声望
寄托币

其实我就是没耐心且不够自信的例子,改了两遍就烦了,找别人帮忙改来的。我觉得如果你有同样出国的同学或者已经在国外的师哥师姐可以问问的啊。当然了如果你有狐狸大叔的自信,那就自个儿来~
愿飞跃重洋的梦想成真

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

内容上来看,永远是自己最了解自己
至于语言润色来看,找个Native Speaker或者优秀的留学生也就够了
要注意的是,如果是Writing Sample的话,尽量别找人改动太大,否则后果请参考https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=1021416&highlight=
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

有啥好润色的

写好了spell check下就submit

声望
寄托币
恩.....我觉得PS还不如CV实在
二十年人生四茫茫

声望
寄托币
有啥好润色的

狐狸大叔 发表于 2010-3-27 22:01

;P

声望
寄托币
我找了Abroadessay……貌似是个英语系的native 给我改的,但是我是申请经济的。怎么说呢,语言真的是从头到尾rephrase了,用词真的是上了好几个档次。但是内容这个东西,还得你自己来,或者找相同专业的朋友来出主意……我自己的PS是自己改到了32版时,拿给Abroadessay改的……
不过现在想来,真不是PS起作用吧,GPA\iBT\GRE考得绝对高,本科学校不错,去一个decent MS/MA项目应该不难。

声望
寄托币

PS只要别写太恶心
对于大多数专业的graduate program可以说根本没用

我同意简历有用的说法
admission committee哪有时间研究你的那么多个人信息啊

把有关系的(教授打过招呼的)留下,用分数把太挫的扔了,剩下留下
然后再弄弄就录取出来了

声望
寄托币
有啥好润色的

狐狸大叔 发表于 2010-3-27 22:01

re
当时就是这么干的……

声望
寄托币
PS只要别写太恶心
对于大多数专业的graduate program可以说根本没用

我同意简历有用的说法
admission committee哪有时间研究你的那么多个人信息啊

把有关系的(教授打过招呼的)留下,用分数把太挫的扔了,剩 ...
狐狸大叔 发表于 2010-3-27 22:24

意思就是说教授的意思在committee还是很有分量的咯!

声望
寄托币
我找了Abroadessay……貌似是个英语系的native 给我改的,但是我是申请经济的。怎么说呢,语言真的是从头到尾rephrase了,用词真的是上了好几个档次。但是内容这个东西,还得你自己来,或者找相同专业的朋友来出主意 ...
violettie 发表于 2010-3-27 22:21

牛逼学校据说很看ps啊

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

牛逼学校据说很看ps啊
kiralovely 发表于 2010-3-27 22:38

怎么说呢
我觉得,在其他条件都已经固定的情况下
文书这种东西,尽量做好还是好的
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

RE: 请问大家文书都是找谁修改的呢?绝不是广告贴! [修改]