寄托天下

[日记/征友] 申请圆满结束,miami econ phd offer(补上我这个平凡人的申请总结,回报GTER) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

各位论坛里的兄弟姐妹们,我苦等的唯一的econ phd offer终于来了,希望在415前的几天里,大家都有好运气!
感谢帮助我度过困难的战友们和前辈们!
感谢石头的鼓励和开解!
申请总结:
一共申了15所学校,其中有6个统计PHD,7个经济的phd,1个MSFE
由于本科是经济类的统计(985,211),所以鸡蛋碰石头的申美国的数理统计,结果是很失败的。只得到了MSU的MS(还是把phd转到MS的),像ufl,psu,uconn几乎是把我秒据。
再说经济吧,申的都是phd,拿到的ad 有 Clemson U, Binghamton U,U of Miami 是 research fellowship,还申了,石溪(BTW, director人超好的,不过申的牛人太多了,没我的地方),BU(为了完整人生申的),Purdue(我也不明白为什么我会选他家,今天终于把我给据啦),Rutgers 是把我秒据啊!
MSFE,拿到Stevens 的ad,(不过我是申着玩的,因为免申请费)
还很悲剧的申了一个数学 phd, Kansas U, 虽然是统计方向的,本来是因为有老师来招生,用来保底才申的,但是他家竟然最后以T 口语不到24 把我鄙视了。哎!

我的背景(平凡中的平凡):
94(23),530+790+3.5(AW痛啊)
GPA 85, MAJOR GPA 87.8
2次校二等奖学金
一篇CSSCI 二作在申(申的时候大概没用到,因为还在审),一篇三流杂志,
一点实习经历,不值一提

不过,申请时和校方联系,我想我应该做到了尽一切可能。miami的director有小套过,不过因为没有太多想法,可能只留了个好印象吧!但是3月份以后,我采取的是紧逼盯人的方法,

看着我的whole background, 2011s 应该信心倍增啊,即使硬件不理想,也可以用人品来补。付出了,不一定会有理想的结果,但是不付出,肯定拿不到什么结果!gogo加油, fighting
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
shensimon + 8 gd
dualang + 5 居然没加分 惭愧啊~~

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
cong!

希望等phd offer的gters 都有415奇迹: )

声望
寄托币
板凳
去年被他家骗了申请费,怀恨在心中。。。呵呵

声望
寄托币
地板
3# heartland_wq
他家没收我申请费,director帮我免了。
你现在在哪家呢?

声望
寄托币
bless all of us

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

CONG

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

415快到了,希望大家都有OFFER

声望
寄托币
恭喜!
phd offer!
世界诞生,荷馬高歌。
他是迎來這曙光的鳥。

声望
寄托币
我现在在miami u。。。ohio那个。。。

4# wonderfulxq

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

cong

声望
寄托币
恭喜圆满,终于等到offer了

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

按照今年的形势,能拿到钱的都算是牛人!加油!

声望
寄托币
cong楼主~天道酬勤,坚持到最后总会有好结果的。

声望
寄托币
9# heartland_wq
握手吧!暂且当他们是姐妹校

声望
寄托币
Cong!
哥的马甲是个传说

赞在巨人肩上.
赞在时代前沿。
赞得更高,看得更远。

RE: 申请圆满结束,miami econ phd offer(补上我这个平凡人的申请总结,回报GTER) [修改]