寄托天下 寄托天下

[未归类] 啊啊啊啊啊,有谁有swa@#$@ski的胖子啊>.< [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

楼主
下个月毕业滚蛋了,走之前想给我大恩人送个礼物。
里里外外挑了好多天了,还没主意
今天逛了一圈华人的换版,看见一个好玩的东西!
可惜官网上卖53刀,加上运费和税,要60多刀
不知道谁有胖子或者,或者像胖子的东西让我可以顺利买到这个小花花送给我的超级大恩人!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
此ID不存在
回应

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

沙发
好PL啊
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

板凳
SWAROVSKI的?好pp啊。
干吗不买新的,也差不了多少钱,还可以有包装
ohmygosh 发表于 2010-4-28 15:13

OMG真可爱~~

小猪要的是coupon啦,就是可以打折的优惠券,不是要 买旧的;P。。。
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

地板
OMG真可爱~~

小猪要的是coupon啦,就是可以打折的优惠券,不是要 买旧的;P。。。
hischild 发表于 2010-4-28 08:27

re

华人不是很多MM爱逛outlet么。里面也许有打折的,也是有盒子包装的。或者盒子是可以单独买到的
关键是这个加起来真的有点小贵,60多刀啊。。。我肉疼-_-
此ID不存在

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

ha...

声望
寄托币

有闲置的,也有新鲜的,还有团购的
此ID不存在

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

有闲置的,也有新鲜的,还有团购的
Tyliay 发表于 2010-4-29 00:13

check it out in some outlet

声望
寄托币

现在的网络用语,各种缩写,不洋不中的表达方式有时候确实让人confusing。。。

有时候我在华人有些帖子都看不懂。。。求扫盲,啥叫bbb...好像是跟投诉相关的

声望
寄托币

现在的网络用语,各种缩写,不洋不中的表达方式有时候确实让人confusing。。。

有时候我在华人有些帖子都看不懂。。。求扫盲,啥叫bbb...好像是跟投诉相关的
hischild 发表于 2010-4-28 12:14

bbb类似于国内消费者协会。我也不知道全称,只是经常看见
如果对商家不满意,可以去bbb投诉。
跟国内不同的是,国内的消费者协会就是一个摆设,投诉十次有九次九是没用的,除非是退休的大妈闲着没事天天去消协报到,也许能投诉成功
bbb可牛了,对美国的商家还是有威慑力的。
此ID不存在

声望
寄托币

喔,谢谢小猪扫盲。。就是说是个机构的缩写??

声望
寄托币

是的,bbb是机构的缩写,我懒得去kiwi了,就简称它为美国消协,哈哈
此ID不存在

声望
寄托币

kiwi还是wiki ?我从来分不清楚。。。。
我还分不清楚ao1 tu1
还有mai3 mai4
有一次下课了,同学问我去哪里,我说去dairy science mai4 肉,被笑S了。。。。。。。。。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
hischild + 2 小猪真可爱,momo

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

此ID不存在

声望
寄托币

kiwi还是wiki ?我从来分不清楚。。。。
我还分不清楚ao1 tu1
还有mai3 mai4
有一次下课了,同学问我去哪里,我说去dairy science mai4 肉,被笑S了。。。。。。。。。。。
Tyliay 发表于 2010-4-29 03:05

小猪又抽风啊啊啊
火星语
看不懂

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

http://www.bbb.org/
bbb超级厉害的,我跟我同学被我们local的一个坏蛋诈骗了1000刀,这个人诈骗了几个新生以后挟款潜逃,最后的赔偿都是BBB帮我要回来的。这个事情发生很久了,我当时都不敢跟家里人说我被骗了1000刀,后来找律师,律师建议我去找bbb。我给BBB写了一封信,不到一周就有诈骗人所属公司的高层单独跟我联系。后来我的钱要回来了,BBB还给我发信follow up了一下我的满意度什么的。感觉是非常厉害的机构,而且是非盈利组织,从头到尾我一分钱没花。后来我同学遇到麻烦我都要他们去找BBB,只要是自己有理的最后问题都得到解决了。我自己的case是,被人骗了deposite,没有可靠的收据,收据上连我的名字都没有,也没写我给了多少钱,我当时刚到美国,也不是刷的卡,蠢啊!

我为了要这个钱前前后后花了一个多月,打了N多的电话发了N多的传真。最后终于把钱给要回来了,很不容易。算是买个教训,也学习到了不少东西。
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

http://www.bbb.org/
bbb超级厉害的,我跟我同学被我们local的一个坏蛋诈骗了1000刀,这个人诈骗了几个新生以后挟款潜逃,最后的赔偿都是BBB帮我要回来的。这个事情发生很久了,我当时都不敢跟家里人说我被骗了1000 ...
yogurt4 发表于 2010-4-29 04:14

赞啊。。。BBB真NB
我刚开始看到以为大家在说TVB

RE: 啊啊啊啊啊,有谁有swa@#$@ski的胖子啊>.< [修改]