寄托天下

签证预约总打不进电话的选英文提示语吧~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨天打晚上打不通,今早早起7点10分的时候打通了,就在要告诉我预约编号的时候...系统突然出现问题...客服让我等了好几次,最后告诉我系统突然升级,需要过一段时间重新打...杯具

白天一直在打,各种打不通...后来一想,有选择提示语言种类的一个选项,那肯定后来的客服也有用英语的。我再打的时候就选的英语,结果一下就通了。只是还没完全做好心理准备,很多号码在说的时候很慢,估计那个客服要疯了...平时说号码的时候都是中文,不过脑子了,突然用英文,有点不适应...

不知道什么广东话之类的是不是也很好打,会说广东话的也去试试吧,别都在普通话这儿挤着了。
回应

声望
寄托币
沙发
好主意 顶一个~

声望
寄托币
板凳
曾经试过选广州话的,结果那边直接给我挂机!!
人和猪的区别在于,猪一直是猪,而人有时候不是人

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 VISA版特殊贡献

地板
还有这种事哈,赞

声望
寄托币
曾经试过选广州话的,结果那边直接给我挂机!!
phindia 发表于 2010-4-30 10:18

:L 挂机...出什么问题了吧...你跟人家说的是广东话?

声望
寄托币
我昨天打的广东话,排第一位,立马就接通了,结果接通的时候客服说还剩下几十秒,让我明天再打
今天早上7点多打广东话,仍然每次都是告诉我我排第一位,不过不知道是不是客服还没上班,等了一会老告诉
我当前语言客服代表无法听电话,让我选其他语言

不过从每次都排第一这个情况看,应该挺好打的

声望
寄托币
我索性是听到你拨打的电话忙,请稍后再拨。。。。。。。。。

声望
寄托币
以我打电话的经验来看,我觉得打进了以后按数字不要太快.估计大使馆那边是估计着时间让人家进去排队的,如果按的太快了,你就会过了等待的时间(也就十几秒时间),然后它就让你下次再打了.然后就轮到后面的人了.

我觉得打电话选什么语言就要说什么语言的.我一开始打了英语的,结果忘了"预约签证时间"怎么说了,我就讲了中文,结果那个人就挂了我电话...后来特地查了一下,原来是make an appointment for visa application...这么长...

哈哈,祝大家早点预约成功~
已有 1 人评分声望 收起 理由
wengjn + 2 赞经验哈

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

RE: 签证预约总打不进电话的选英文提示语吧~ [修改]