寄托天下 寄托天下
楼主: fangshantom

35岁开始准备GRE和托福,到美国读博士的可能性大吗? [复制链接]

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

冤枉啊~~我们一批人都在劝LZ不要去美国,而且劝的人还都是已经在美国,吃过苦的,知道现实情况的,包括骑虎难下的。无奈只要有一个人鼓励,楼主就兴奋得不得了。我估计其实LZ造就下决心去了,来这里只不过是求个 ...
pittsburgh 发表于 2010-5-6 22:25

re
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
这个帖子好热...
版主和狐狸叔都现身了...
还有很多牛人:)
上来学习的人飘过...
楼主还是应该自己静下心来想一想吧,毕竟要考虑家庭,自己的未来发展方向,别人的终究只是建议...

声望
寄托币
乳腺增生、乳腺肿瘤和子宫肌瘤及妇科肿瘤大部分与激素有关,不吃含激素类的食品,不使用含激素类的化妆品是预防的重点之一。最好不要吃牛奶及奶制品。

声望
寄托币
请不要歪成讨论女性疾病好发。。。

声望
寄托币
爬完楼了
LZ还算幸福至少有个老婆
如果我是你我会留在国内
但是既然你觉得要去
就好好准备吧
加油
小丸子又再出事鼻上碰灰
小丸子的理想构思没人和议

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

请不要歪成讨论女性疾病好发。。。
kiralovely 发表于 2010-5-7 12:09

男的也能得乳腺癌的
而且还有前列腺癌,当然,一般不会得子宫癌
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
35岁说实话是一个非常尴尬的岁数,年轻一点30岁,估计支持的人会多一点,40岁估计您老也不会想着来美国了。

如果是我,我仅仅说个人的观点:

美国不是天堂,首先我不明白您说的改变生活的定义,是说过的更好还是说换一个生活方式?如果是前者的话完全没有必要来美国。在中国同样可以改变自己的生活,年薪10W不算多,但是也勉强可以生活,生活的快乐是需要自己挖掘的,如果在中国都找不到生活的乐趣,别说来美国生活您就一定会开心,幸福!!!!

但是,如果是为了成就自己或者是老婆或者是小姨子的PHD的梦想,那您就坚持吧,只要您想出国,只要坚持下来,肯定可以出来。我可以很负责的告诉您,只要您尽一切努力去干,迟早可以来美国。您老婆的支持很重要,今后不管是苦是累,她都需要坚守在您身边,同甘共苦,这样子的话天涯海角,再多的累和苦其实都无所谓,如果是这种情况的话您就试试吧,结果没有人知道,毕竟我们不是先知。您不需要在论坛上发帖问别人支持与否,心中早就有了一份答案,一旦做出了决定就去实行!

再说一句多余的话,希望不要介意,从您照片看的出来,您老婆应该没您吃的苦多,呵呵,让她去试试考GT,读PHD吧,说不定她会改变想法的,呵呵...我女朋友还在国内,我在这边一熬夜就被她骂,您老婆要是真体贴您的话就不应该让您再操这份心,整个流程下来读完PHD,我觉得您会感觉40岁的人有着50岁的身体。

我只想说一句,出国与否不是改变生活的唯一途径,生活的快乐是需要自己去发现和体会,人生短暂,需要有一颗好的心态去面对,不然老的太快了哦...

声望
寄托币
81# 恬颖 照这么说,所有去美国读PHD的都是爱做research的人了,真的有那么理想吗?其实我一直也在问自己到底出国是为什么,我不觉得自己喜欢搞科研,可是想出去,才走上了这条路,可是总觉得自己出国的动机太不纯了,为了出国而读博这样自己会很累。。

声望
寄托币
81# 恬颖  照这么说,所有去美国读PHD的都是爱做research的人了,真的有那么理想吗?
summeralways 发表于 2010-5-9 14:27

美国人是,欧洲人是,甚至阿三也是,唯独中国人不是。没有几个中国人去美国是说我真的喜欢科研....

声望
寄托币
即使不成功,以后再回想的时候也不会后悔。

fangshantom 发表于 2010-5-6 14:15
我也是这么给自己打气的,不要让自己后悔就好!加油,楼主

声望
寄托币
130# kiralovely that's true ...

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

美国人是,欧洲人是,甚至阿三也是,唯独中国人不是。没有几个中国人去美国是说我真的喜欢科研....kiralovely 发表于 2010-5-9 14:43[图]

阿三一般就读个ms就找工作了
已有 1 人评分声望 收起 理由
annezhaoran + 1 Why 三哥都能找到工作?

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
老美都可以让外国人在那获得诺贝尔奖了,老美的包容性很强,年龄大些不要紧的。
即使在国内,你去重点大学看看也有很多结婚生子还在读研究生的

声望
寄托币
关键是你还有多少时间和精力准备这样的考试!

声望
寄托币
阿三一般就读个ms就找工作了
节俭的D同学 发表于 2010-5-9 15:58

所以会去读phd的都是喜欢科研。

RE: 35岁开始准备GRE和托福,到美国读博士的可能性大吗? [修改]