寄托天下

[其他] 关于录取信和申请学校时学校的账号问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

申请学校的时候因为一些事情找的是中介,该死的黑中介扣留了我所有的信息,我不在那办签证,他们无耻的想要我拿钱赎回我的资料。我自己联系了学校拿到了我的I20

但是录取信是在那个申请的账户里的。那个账户里还有些别的信息。录取信在面签时一定要要吗?实在不行,我能否把别人的适当修改后弄成我的。VO也不知道每个学校的表的样子啊。只是不知道同一专业每一个人的AD LETTER改变大不啊。

账户里貌似还有个学校给的ID,将来用来选课的。不晓得那里还有什么信息是很重要的。我能取学校后再弄回来吗?
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

沙发
跟学校联系让学校再发一次到别的邮箱?
不过很奇怪啊,你要是交够了中介的钱他怎么会扣你的信息呢。。。。这个应该都是事先谈好了的吧
此ID不存在

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

板凳
看描述应该是 中介申请完了之后  还要楼主再请他们办签证?

声望
寄托币
地板
不要随意篡改需要给VO看的材料
你可以让学校在出具20表的时候把admission letter一起寄过来啊
扣留了一些什么信息?申请帐户名知道么?这种做法太恶劣.
如果不给你密码,可以给学校发邮件,说申请帐户的密码忘记了,让学校把密码重新发送到你的邮箱.密码可以通过一些手段找回的,比如护照号,身份证号等等,学校到时候向你索要,你fax给学校就好了.中介那边让父母找他们大闹,必要的时候告诉他们会找律师.学校方面只认可实实在在存在的证件,其实在这种情况下,中介的这种做法只能让他们处在下风
千寻翠岭,一枝芳艳,迢递寄归人。

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

重要的是你申请的时候留的邮箱
把这个绝对控制住,你就可以跟校方联系拿到你的account和新密码

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

另外录取信如ls说的可以让学校和I-20一起寄过来
也可以要小米给一个pdf的录取信

声望
寄托币
已经解决了,以前跟中介联系时无意间知道了那个邮箱的地址,虽然不知道密码,但还是帮助我找回了申请用的账户和密码。开始准备签证咯。
我的录取信不是和I20一起寄得,学校说在那个账户里,得自己打印PDF的。

RE: 关于录取信和申请学校时学校的账号问题 [修改]