寄托天下

[签经荟萃] 5.14 BJ 水啊~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我约了早上八点的,七点半到大使馆,那时使馆门外的队伍已经很长很长很长了,好多九点的十点的都在前面排队。八点场的进去很多人了,我有些着急跑到前面问了门卫GG说是不管几点场的统统在后面排队,只要在你约的签证时间两个小时内能签到就行了。然后就排了大概四十分钟的样子门卫GG查完护照我才进了使馆大门。要是约的时间晚根本没必要去那么早排队的,进了使馆大门后还是要排队才能进使馆,那个分两队,时间早的一队时间晚的一队,时间早的不管你什么时候进的大门都优先进使馆。时间晚的虽然进了使馆大门也进不去使馆还是一样要排队等,跟在大门外排队没什么区别。当时的情况是八点和八点半场的排右边一对,八点半以后场的排左边一对。一个大叔约了九点非要排在我们八点的这一队,结果进了使馆又被赶了出来从新排九点的队去了...

进去了之后安检存电子产品递材料一如前贴所说,特别说一下贴照片的问题。我当天是带了照片去的,但是没有贴在护照上,看看周围的人都贴了我还着急忙慌的找人借胶水贴照片。其实没必要着急的,照片贴了很好,不贴的话交材料的时候里面的工作人员会拿胶布帮你贴上。

交完材料就拿到有颜色的卡片啦~出来到签证大厅,先在大厅右后方的区域找跟你卡片一样颜色的人排队,这个是等着录指纹的。录完指纹以后再到大厅左后方的区域再找跟你卡片颜色一样的人(也就是刚才录指纹的那几个)排队,这个就是等签证的队啦。PS:左右是指进大厅以后面对签证柜台时的左右。没签证前我在寄托上看了2010北京五月的签证贴,因为排队是很简单的事所以大家都没有细说,我比较笨,拿了有颜色的牌子之后绕了大厅两遍才搞清楚先排哪一队再排哪一队...签证大厅人又多,工作人员都忙不过来,问他们也就随便拿手一指。

然后就排队等签啦。运气很好碰到了传说中的帅哥签证官!!!我是本组的倒数第二个,从开始排队的时候我就一直盯着帅哥的看,顿时觉得之前为了签证排那么长时间的队能看到帅哥很值,我是个大花痴...

第一个叔叔签什么的不知道,好像过了
第二个GG签F1,刚开始说的英文说的什么没听见后来用中文说去美国学管理回来帮父母管理公司,被拒了
第三第四是对夫妇结婚12年了,去美国旅游,带了很多原来一起去其他国家旅行的照片,过了,帅哥问男的你喜欢吃什么菜,女的抢着回答说就没他不喜欢吃的!
第五个是一直一起聊天的MM,去读硕,问了谁是SUPPORTER,看了财产证明,轻松过~
第六个GG去参加商会,不知道是被拒了还是CHECK了
第七个是我读硕,自费
wo:Good morning sir!
shuai ge: Good morning, how are you?
wo: Fine.
shuai ge: Good. So you are going to KU?
wo: Yes.
shuai ge: Why did you choose KU?
wo:............................................
shuai ge: .......他在打字说话声音很小我听不清说的是什么,好像是说我的pronounciation 还是explaination 是他听过最好的,我没听清说的是哪个
wo: Thank you.
shuai ge:......GRE......? 还是听不清,反正知道问的是GRE,中间我两次叫帅哥大点声但是没有明显效果
wo:Yes, I took twice. 大概感觉应该是我问GRE考了几次的问题,我就随便说了
shuai ge:How...GRE....我觉得应该是问我考得怎么样
wo: Not very well.
shuai ge: (smiling) You are passed.
wo: Thank you!
shuai ge: Enjoy your trip and take care of yourself.

以上就是全过程,什么材料都没看,一分钟就拿黄条了...帅哥签证官真是又帅又好又快

我只写了当天我遇到的问题,其他的准备以前的帖子都写的很好很强大!祝大家签证统统过!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
藕香 + 11 已收录

总评分: 寄托币 + 11   查看全部投币

回应

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

沙发
恭喜  是不是女生比较容易过啊

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

板凳
恭喜恭喜
Fear can hold you prisoner, hope can set you free

声望
寄托币
地板
CONG, 6月BJ签证,来沾点喜气

声望
寄托币
Cong!沾点喜气:)

RE: 5.14 BJ 水啊~ [修改]