寄托天下 寄托天下
楼主: Napery

[基础护理] 我想留长发~~ [复制链接]

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

me TOO
我就上小学留过一次短发,一直都是长发。搞笑的是出国剪了一次就再没长过了,怎么留都留不长,崩溃死了
yogurt4 发表于 2010-5-22 10:58

啊?why? 难道国外的自然环境不适合留长发

ps 酸奶mm是白羊座呀~ 握个手:loveliness:
Courage is grace under pressure.

声望
寄托币

荣誉版主 VISA版特殊贡献

吃海带 ~ 嘿嘿

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Cancer巨蟹座 Golden Apple 德意志之心

可以先用假发替代一下:p
Spectoria 发表于 2010-5-22 06:38
当然不
Ich bin in der Lage,die Situation zu verbessern!

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

偶刚冲动了一把, 把一头长发给卡擦了......
草薰风 发表于 2010-5-21 12:32

啊。。怎么舍得

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

我忍不住了 明天削发去。。。。。。。。
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币
啊。。怎么舍得
shuro 发表于 2010-5-22 23:02

木有办法不舍得.....我三月跑到另一个城市玩头发被一无敌香港理发师给剪毁发拉.....
上个星期想来想去要换个形象开始summer school....又跑到不远的一个城市彻底把那些剪坏的给卡擦拉....
反正死马当活马医......现在好多啦.....

PS: 我同学说把头发打薄的理发师都不是好理发师...

这边人的剪发技术和国内区别为什么那么大......还是我没找对地方......
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

那你昨天还去剪头发来着,,;P

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

啊?why? 难道国外的自然环境不适合留长发

ps 酸奶mm是白羊座呀~ 握个手:loveliness:
三颗猫饼干 发表于 2010-5-22 11:05

反正半长不短的时候就回国了,一修理就又变的很短了
现在终于能够扎起辫子来了,不过我头发又多又厚,扎辫子真的很大妈唉
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

呜呜呜呜 我的头发 啥时候才能涨起来啊
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
shuro + 5 给你的头发加油
lostconch + 5 帮你拽一拽

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 5   查看全部投币

我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

支持长发!!!

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

木有办法不舍得.....我三月跑到另一个城市玩头发被一无敌香港理发师给剪毁发拉.....
上个星期想来想去要换个形象开始summer school....又跑到不远的一个城市彻底把那些剪坏的给卡擦拉....
反正死马当活马医..... ...
草薰风 发表于 2010-5-24 05:32

我想剪短发都没有勇气了
要留的话太麻烦了
过程很折磨人

声望
寄托币

反正半长不短的时候就回国了,一修理就又变的很短了
现在终于能够扎起辫子来了,不过我头发又多又厚,扎辫子真的很大妈唉
yogurt4 发表于 2010-5-25 08:44

我头发蓬松哎,短发会好乱
只能长发,哎

声望
寄托币

我想去接头发了 有人接过么 效果如何啊???

声望
寄托币

我想去接头发了 有人接过么 效果如何啊???
Napery 发表于 2010-5-26 11:12

以前有同学接过
不便宜啊
一撮多少钱来着
还不如自己长
不要着急嘛

声望
寄托币

昨天问过发型师了 我头发的长度不适合揭发 哎

RE: 我想留长发~~ [修改]