寄托天下
楼主: sys0820

租房信息請发此帖 [复制链接]

声望
寄托币
【求租】【寻室友】
学校`专业:CUHK LLM
关于本人:双子座,爱好广泛,喜静喜动,好相处,生活健康规律
房价要求:2500HKD以下
房屋要求: 小区安全,房子有冷气,冰箱,做饭设施,淋浴,宽带,桌椅,床,柜子具全。
地段要求:因为上课是在中环,所以港大附近,九龙各地铁站附近都行
室友要求:人好相处,无不良嗜好就行,我的接受范围很大的。同专业的,或是港大,城大,理工,再或是工作的MM都可以。
关键是价位和房屋觉得满意就行,其他一切我都好商量的。有哪位好心的学姐能提供房源的,不胜感激!!或者有兴趣的MM我们一起去找房。本人7月8号后在深圳,随时可去香港看房的。

QQ:115730926(长期在线)^_^

声望
寄托币
求 合 租,寻 室 友:loveliness:
●價格:截止到3000左右吧,两人。
●租期:10年fall-11年fall
●地理位置:理工附近
●樓層:越高越好。房子小点最好,10平就OK,一定要干净,安静,安   全,最好有阳光。
●关于我:本人女,应届毕业生,无不良嗜好,幽默,爱照顾人,爱打扫,可以很high也可以很quite。驾龄4年
●关于你:男生或GAY,可以是怪人但一定是好人,我们有问题要及时沟通,尊重和照顾彼此。爱干净点吧
●要求:一定要有网络,最好水电费都包括,能做饭
对于室友,希望你是上进型,最好是学工科的,我们可以一起进步^_^
※联系方式:Email:czzc1626you@163.com   QQ:1186477604

声望
寄托币

女生求租  

地点: 红磡附近

时间:8月底~12月底

条件:      
             安全  干静
        一个人一间房    有床
        洗漱、沐浴方便

心里价位:4000港币以下

Email: enkatherine@hotmail.com

声望
寄托币
43# replay800

我想问下,您租出去了吗?

我有意向。

谢谢!~

声望
寄托币
312# yoshikihide

你好!我叫Monica,马上去HKU读Master of Economics, 现在在CityU。我想8月初CityU宿舍不能住的时候搬到港大那边,现在正在找房子呢。我加你MSN,有空的时候可以聊聊么?谢谢啊~~

声望
寄托币
寻室友
本人刚刚从中文大学毕业,现在尖沙咀工作,寻室友在附近(红磡一直到沙田都可以考虑)租房。
预算是三千左右,希望有爱干净好相处的女生一同合租一套房子。
QQ 44579927

声望
寄托币
本人10FALL中文授课式研究生,现欲寻中文附近(北至粉岭,南至沙田)的三室一厅或二室一厅的房子一套。
希望有房源的学长学姐能联系我,不胜感激。
联系方式:QQ5825787;denvi1988@126.com
PS:希望是有家具的,环境安静点,价格当然越便宜越好。从8月开始入住。村屋就不要了,因为感觉不是很安全。
谢谢了!

声望
寄托币
CU new media
北京女生
开朗随和,容易相处,对朋友宽容、对自己苛刻
喜欢看舞台剧、展览 无奇怪的嗜好 间歇性夜猫子,但也是关房间里绝不吵人
努力学习做饭中。。
很看重个人空间,所以打算自己一人一个房间
可能会先去HK看看房子,有相同打算的筒子可以搭伙去哈^^
目前考虑租沙田东铁附近的房子,条件类似的也可以。
租金3500以下,性价比越高越好
2室一厅或3室一厅,再找1-3名同学合租,每人一间安排最好
老乡加分,因为可以提前认识下彼此、方便一同往返HK
会粤语的同学加分
当然其他同学一样欢迎哈,觉得条件靠谱儿的就主动加下我吧
QQ:767052968, MSN:xiaobei0506@hotmail.com  注明“HK租房”
看透 看穿 也看不见了。

声望
寄托币
CUHK 翻译专业 女生 求租或合租
性格开朗,乐观,爱干净。
租金2500以下 ,北至粉岭南至大围皆可
Q:675052898

声望
寄托币
HKU ECON 女生 求女生合租的可以联系我~~
9月开学 大概八月中旬过去
租金大概2000-3000左右 港大附近
本人性格不错 挺好相处的 爱干净 无不良嗜好
QQ357595560

声望
寄托币
找HKUST读书一起合租的女生!
1,地点:坑口
优点:楼下就是地铁巴士商场超市市肆街市,地铁去九龙和港岛旺区都半小时内,去科大巴士10分钟,4.8HKD,学姐说早上去巴士多到完全不用等,回来的时候也不少,适合和我一样需要买吃得方便,出门地铁方便,去学校也方便的女生,房间不是很大,但是很干净,不吵,楼下有花园,有保安
缺点:如果是PHD之类的要在实验室留很晚的,就还是大浦仔之类的地方更近吧
2,价钱:要8500-9000(房东未定明年会不会加租),我去大浦仔看过,稍微干净舒适的房子也要平均每个人2500-3000,也是两室一厅隔间的,就是房间大很多;该房是学姐转给我的,所以不需要交中介费!水电费估计每个月每个人100-200,网络费每人50-60
3,设备:有基础电器,例如冰箱,微波炉,煤气,烧水壶,洗衣机等,已有无线网络,有床垫但是没有床架,衣柜书柜要自己买
4,格局:两室一厅,总建筑面积580左右,实用率80%左右,两间睡房分别5平米左右,客厅隔间也是5平米左右,包括客厅隔间在内每个房间都有连平台的非落地窗,有空调
5,时间:8.1号开始的一年
如果有女生愿意客厅用书柜或者衣柜隔间,每月月租2500-2800计算
或者如果有要好的两个女生可以睡一个卧室,然后客厅给用作放电脑书柜的书房,那就是两个人5500平均分
速速联系:QQ:61597874,
MSN:leisuremma@msn.com
电话:(852)64327076,短信13957133508

声望
寄托币

CUHK 电子商贸与物流 女生 9月开学 大概八月中下旬过去 已找到1名室友,想同租房的本专业加我一起租房吧,本人性格不错 挺好相处的 爱干净 无不良嗜好
QQ948954326注明合租

声望
寄托币
CUHK SEEM 男生求合租
九月开学 八月二十号左右过去吧
最好在两千左右的租金吧 中大附近 单间和两人一间都可以
为人外向 会做饭 不吸烟~
QQ544526988 有意向的同学请联系我哈~

声望
寄托币
求租啦~~~~HKU附近
要求:港大附近,坚尼地城或者西营盘,租一套,两房一厅或者一房一厅,希望条件比较好~~~~最好有简单的家电家具~
哪个同学的合约要是到期或者要转租,麻烦转给我哈,或者告诉我房东的联系方式。。。我就可以省了中介费了。。 (不想再给中介赚钱哈哈)
时间:可以7月开始,最晚8月中起租。
短消息联络或者email:sayforever7@163.com或者QQ85648201

谢谢~

声望
寄托币
貌似港大的学生不是很多,
本人HKU医学院PhD,女生
8月中至月底入住,
预找离学校近,交通方便即可。
一室一厅或合租一房间均可,
本人个性随和,喜安静。
如有意出租房者,或合租者可和我联系。
cynthia628@gmail.com
QQ:381364435

RE: 租房信息請发此帖 [修改]