寄托天下 寄托天下
楼主: 一木菩提

[未归类] 11fall集结号--日志计划(准备申请的人请进) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

LSE 有个 msc/diploma in accounting and finance 可以考虑考虑
我只到的也就是accounting 以及MSF,后者选课灵活的话,focus on corporate finance也是OK的。

春季的你可以查查 会计的项目应该有 印象中Baruch的就是
如果怕随便打工影响履历 也可以利用gap做做想做的事情,旅游 支教 etc 也很出彩

声望
寄托币
嗯,好的,谢谢!
看来只有找中介了,在网上也问了,电话也问过咨询中介了,说是英国没有商科春季入学,感觉明显是忽悠我的,在网上一个个找,额的神啊,一个大学都找老半天还不知道到底有没有春季入学(可能没碰到好找的吧)。在网上搜也多半是美国的.....   
到此为止,我这个钟情地春季的就不要在秋季版里捣乱了吧
新来的,感觉很温馨~

声望
寄托币
呃~~  我加入到2011fall吧,好好准备~不比这么急匆匆地弄差!
新来的,感觉很温馨~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

嗯,好的,谢谢!
看来只有找中介了,在网上也问了,电话也问过咨询中介了,说是英国没有商科春季入学,感觉明显是忽悠我的,在网上一个个找,额的神啊,一个大学都找老半天还不知道到底有没有春季入学(可能没碰到 ...
laxido 发表于 2010-6-24 18:59

中介,我觉得还是不要了,忽悠人的东西太多
另外,这里不分春季秋季,欢迎你加入
海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

声望
寄托币

Mark

来报名。。。
帖子开了,还在纠结中

背景
大学管理专业
工作三年

读什么呢去哪里读什么呢。。。。。

声望
寄托币
To 一木:
支持。但是这个标题。。。
1)请在商学院版块以“[留学日志]自拟标题”的形式开主题帖。

[留学日志] 好有歧义阿。。。感觉好像是我在留学中。。。
          申请日志计划什么的会不会好一点?
终于找回密码了。。。为啥就收不到密码重置的邮件呢

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

好的~已改

声望
寄托币
呵呵

还有一个小地方没有改:

申请日志我会定期查看的,如果发现各位所列的申请计划和申请进程有什么建议,也会在各位的[留学]日志里指出。
已有 1 人评分声望 收起 理由
一木菩提 + 2 thx

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

终于找回密码了。。。为啥就收不到密码重置的邮件呢

声望
寄托币
10# laxido
我今年刚毕业,没能赶上秋季,也在关注春季项目。
看到有几个推荐给你
Ariozona state uni.
Tulane New Orleans

声望
寄托币
现在开始是不是来不及了 。。。。?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
promising~ + 2 欢迎开日志贴!

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

现在开始是不是来不及了 。。。。?
qiqicong 发表于 2010-7-16 10:55

来得及!!
海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

声望
寄托币
12# laxido

哈哈
咱情况类似
不过我还在纠结要不要辞职
呵呵

声望
寄托币
我想问下 我本科是211中南财经财政学专业的  大二在HK金融公司实习过   T96   G考了但不高  我想申请11fallHk的 金融授课型硕士 但是感觉这个方面的问题比较少    有谁可以告诉我下具体的 一些注意事项么??

声望
寄托币
没看明白什么意思。。。 汗
mark下表示下个决心。。。
gt老人了 大学毕业就没飞走 工作了三年 马上开始读国内一个还过得去的两年fulltimeMBA【中国社科院 不过是首届】 想明年着手申请美国过得去的finance phd
为什么呢 所谓不孝有三 读博为大 。。。 所以。。。
- - 说说而已 就是工作了还是觉得 对职业化路线有一些思考 故而此举 加上小时候读书早年龄有一定优势 可以折腾
本科北京普通211数学毕业  高考数学都没及格 于是一怒念了数学 感觉非常艰辛 加上不是坐图书馆的性格 gpa很低 gre成绩已经过期 06年考的 明年肯定没用了 不知道申请finance phd 只准备gmat合适不
工作三年做了做数据处理和人力咨询类  不是什么大公司  mba修金融风险管理 未知接下来一年是否能有paper或者任何有助于申请的成果  不过gpa一定不会再忽视了
。。。
突然顿悟 发现原来 想要再次灰过去时间好短 mark下以作勉励 同时求斑竹给予建议 比如外语考试准备和申请准备之类的 不是说具体申请准备 就是说 这一年我还可以做那些来得及的事来争取更好的结果 。。。
拍上某个pro的马屁这种理想主义就不要建议了  事情计划只要实的 行动到时看机遇嘛。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
promising~ + 2 welcome to GTER Business School

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

Dream Forces (D.F)    群号180596884
Special Derivatives Corps (S.D.C)

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

来支持支持支持
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

RE: 11fall集结号--日志计划(准备申请的人请进) [修改]