寄托天下
楼主: Kimi.RAI

[其他] 得了签证强迫症的同学们进来,Kimi大叔来给你们心理辅导一下 [复制链接]

声望
寄托币
153# 基米大叔
不好那怎么办啊 = = 我学校什么的都报好了 等I20呢~那签证时怎么办呢~应该都有记录的额~

声望
寄托币
大叔 我目前已经在英国学习1年 现在在英国申请美国的学校 但在签证的时候我要准备哪些材料?
1 I-20
2 学校发的conditional acceptance letter
3 签证申请表格 bank statement
4 学习计划
5 归国计划
6 个人简历

除了这些 还需要其他的吗 是否需要父母资金证明和工作证明? 如果要 还要从国内再寄过来 比较麻烦 而且因为是从英国直接签到美国 要按国内的签法准备材料吗? 如果在签证的时候VO直接一句话说“你要回国去签”就把人打发了 该怎么办?

还有几个古怪的问题 比如“美国与英国有什么不同?”“ 为什么不在英国继续读更高的学位而要来美国上学”    “如果美国的大学有名  英国也有很有名的大学  为什么选择美国的名大学?”     遇到这种问题要怎么回答才会让签证官心服口服?

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
中国和美国的区别好说   因为中西方很多东西不同   比如说房车  中国很少见  但我现在在英国住的就是房车     如果要说英国和美国的不同  我还真不晓得还有哪不同……    成绩单是寄给大学让大学发OFFER和I20用的   但是还要带去面签吗?如果需要也要从国内寄过来了     户口簿原件和翻译也要寄过来吗?不会在国外也需要这个吧?

声望
寄托币

RE: 得了签证强迫症的同学们进来,Kimi大叔来给你们心理辅导一下

大叔帮帮我~~~我觉得我一点优势都没有了~~下面介绍下我的情况

1、不良历史记录。
我爸在美国10年了,因种种原因仍没有合法身份,05年他媳妇拿到绿卡,同时申请的我和我爸。但因为我父母离婚时间与我爸在美国登记结婚时间对不上,也就是我爸重婚,所以我被拒签,他那边婚姻也无效,重新登记的。
2、我09年音乐学院表演专业毕业,在校成绩不错,连续两年奖学金。有美国教授亲自写的推荐信,各种演出照片等资料、
3、资金证50万,房子两套。
4、没有任何语言成绩。
5、申请的密西西比学院音乐系有条件的录取,就是那个学校研究生没有我的专业,于是转专业需要的一些本科成绩我又没有,所以要求我过去后补几科本科需要的课程,这个录取信里有说明,不是全部本科课程,只是部分,成绩合格以后就可以读研究生。

我想大叔帮我分析分析我这样签过的几率大吗????我都要崩溃了现在~~~7月22号签

声望
寄托币
KIMI 大叔 - -  又是我。。。两家公司的那个。。。。纠结死了
我现在要填DS160了,关于那项Person/Entity Paying for Your Trip 我选填公司。。。
只能填一家啊啊啊啊啊 我咋办啊 大叔救我~~~

声望
寄托币
KIMI~
我的I20上的资金来源是family member,现在我去签证提供自己的存款证明,可以吗?
不会有问题吧?

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 VISA版特殊贡献

KIMI~
我的I20上的资金来源是family member,现在我去签证提供自己的存款证明,可以吗?
不会有问题吧?
AUPRES 发表于 2010-7-2 16:28

没关系,ds表上填相应的资助人就行
不过不是看存款证明上是谁的名字 主要还是要看是谁出的钱 明白吗
蒹葭苍苍 白露为霜
所谓伊人 在水一方
溯洄从之 道阻且长
溯游从之 宛在水中央

美签版弱问集
DS-160表问题集锦
资金问题汇总
check专题帖
我的签经

声望
寄托币
162# stellafeva

谢谢,因为资助人把钱转到我名下了, 那是不是就应该属于我自己承担自己的学费了?
DS表格里填myself 可以吗?

声望
寄托币

162# stellafeva  

谢谢,因为资助人把钱转到我名下了, 那是不是就应该属于我自己承担自己的学费了?
DS表格里填myself 可以吗?
AUPRES 发表于 2010-7-2 17:26

填资助人嘛。。要是你填自己 vo到时候让你拿出收入证明什么的证明你的资金来源 你拿的出来嘛
蒹葭苍苍 白露为霜
所谓伊人 在水一方
溯洄从之 道阻且长
溯游从之 宛在水中央

美签版弱问集
DS-160表问题集锦
资金问题汇总
check专题帖
我的签经

声望
寄托币
164# stellafeva

好吧,就是存款冻结的证明不足以证明这个钱是我的?

声望
寄托币

164# stellafeva  

好吧,就是存款冻结的证明不足以证明这个钱是我的?
AUPRES 发表于 2010-7-2 17:44

你的资助人是父母嘛?
蒹葭苍苍 白露为霜
所谓伊人 在水一方
溯洄从之 道阻且长
溯游从之 宛在水中央

美签版弱问集
DS-160表问题集锦
资金问题汇总
check专题帖
我的签经

声望
寄托币

声望
寄托币

RE: 得了签证强迫症的同学们进来,Kimi大叔来给你们心理辅导一下 [修改]