寄托天下 寄托天下

[未归类] 表个衷心 [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

楼主
嗯 以后决定护肤就投dermalogica了
回应

声望
寄托币

中秋勋章 荣誉版主 Cancer巨蟹座

沙发
沙发:lol

声望
寄托币

中秋勋章 荣誉版主 Cancer巨蟹座

板凳
是个牌子吗 求:lol草

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

地板

跳那个MASK,还有陶土洁面吧
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

用过润肤的dulex sample。。。味道好怪啊
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

跳那个MASK,还有陶土洁面吧
节俭的D同学 发表于 2010-7-18 04:00

是不是power recovery masque?
我正狂长草那个

声望
寄托币

打算手上的  箱子里的都用完以后就全线换这家了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

是不是power recovery masque?
我正狂长草那个
jiang08 发表于 2010-7-18 04:45

我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币
6# jiang08
你说的是multivitamin power recovery masque吗???
这个我在用,他们家的面膜我手头上有三只不一样的,分别是这个和skin hydrating masque,还有intensive moisture masque
这三只我和其他的面膜混合用, 最爱intensive moisture masque,补水+抗过敏,是我的永远的救星,我一出门旅游必代这支,也只带这只.Skin hydrating masque凝胶状的,这个我只在夏天的时候当晒伤面膜用,把它放冰箱然后敷脸效果很好. multivitamin power recovery masque我用的频率最少,这个用完后第二天我脸有点油, 这个还是适合年纪比较大的人用吧...所以我使用频率很小...其它的一些产品用过抗过敏的一整套和一个anti的霜还有一个眼部防晒和concealing spot treantment
抗过敏的那一套程序很多,一个早上我都忙死啦还要四层5层的往脸上抹,但是效果粉惊人拉....
我用完一套再也不下手下,原因是虽然效果惊人但是我每天都得忍受痒的想死又不敢挠的感觉
用在我脸上痒,真杯具.......还有那个climate control一直搁在我浴室,我至今也没研究出来是干吗用的....

Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
哇..字体怎么这个样子拉.....弄的我像写essay似的
那个climate control谁知道怎么用我送她....
D家的东西真的很好,一个东西确实它就是一个东西,物有所值.......
估计等我花心度降低的时候应该还会回头再把那套过敏系列给买一套,然后不选那个super rich repair的霜看看会不会不痒...面膜呢当然会一直屯一直屯的.....
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

哇..字体怎么这个样子拉.....弄的我像写essay似的
那个climate control谁知道怎么用我送她....
D家的东西真的很好,一个东西确实它就是一个东西,物有所值.......
估计等我花心度降低的时候应该还会回头再把那套过敏 ...
草薰风 发表于 2010-7-18 07:12

【品名-中文】肌肤特效抗敏保护剂

【品名-英文】Climate Control

【规格】0.75oz/21.3g

【适用】敏感肌肤和易环境敏感肌肤

【产地】美国

【商品介绍】

經常旅行和做長途飛機的人會發現,天氣驟變和機艙的空氣最影響肌膚素質。Climate Control含抗臭氧組合和燕麥精華,可對抗微小氣候的變化。只需涂滿面部就可制造一層薄薄的保護模,最適合出門在外。

抗敏感的修護霜,含抗臭氧組合配方、樺樹油、燕麥萃取物,可保護肌膚,防止乾裂、發炎和乾燥。

有效保護肌膚抵抗戶外的寒風和室內的乾燥,幫助修復受損的皮膚,恢復原來的健康幼滑。適合敏感皮膚。

提供皮膚保護膜,避免缺水改善乾燥

對抗乾燥氣候,修護嚴重受損肌膚

具抗氧化功效,提升皮膚防禦力

climate control防禦修護膏的優質功效

保護皮膚不受環境的攻擊

加強皮膚的天然脂質保護膜

幫助預防未來的環境侵襲

特別適合在戶外活動或機艙中使用

climate control防 禦修護膏成份

獨特的抗臭氧複合精華能抵抗環境對皮膚的影響,包括產品、壓力、飲食或荷爾蒙失調等等

乳油木果油加強皮膚的障壁功能

SOD、維他命E、燕麥萃取、沒藥醇提升皮膚的防禦功能

天然抗菌的薰衣草萃取確保產品的抗菌衛生

【使用方法】

輕輕地塗抹在嚴重受損的皮膚上,形成修護的保護膜

接續dermalogica防禦潔膚乳、防禦營養液、防禦修護乳後使用,效果最佳

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

好专业 进来学习
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

这么神奇 跟着后面种草

声望
寄托币
……我是围观的……

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

赞,我现在手上有他家几个小样,本来很不屑。。准备好好用下HOHO

RE: 表个衷心 [修改]