寄托天下

[招生] 本科论文非一作作用有多大 [复制链接]

声望
寄托币

枫华正茂

楼主
本人是大二,马上大三,网络工程专业,跟着一个博士做论文,现在还只有非一作的论文。申请美国学校时,如果非一作,教授会看重吗?论文的质量和投的会议都还不错。
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

沙发
二作也可以的
只要到时候你自己能清晰说出自己的贡献跟想法就是了
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 US Assistant US Applicant

板凳
国际牛会么? 那差别就大了.
能争取就争取, 不能争取就像D那么说.
想问问题的筒子就不要加我好友或者站内我了,加群聊能benefit更多人,我也更有动力详细回复。。。

声望
寄托币

枫华正茂

地板
会议有ICC, ICNP, InfoCom. 这些可以吗? 3# curb

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 US Assistant US Applicant

会议有ICC, ICNP, InfoCom. 这些可以吗? 3# curb
xfa1965 发表于 2010-7-24 00:02

不错。后便两个很不错。
想问问题的筒子就不要加我好友或者站内我了,加群聊能benefit更多人,我也更有动力详细回复。。。

RE: 本科论文非一作作用有多大 [修改]