寄托天下

[租房] 近CUHK超值好房招室友啦 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我们三个MM在新界大埔太和租到一套房子,离火车站和中大都很近,十五分钟以内就 可以到学校了。附近有很不错的街市和购物中心,有快餐店、餐厅、超市、便利店、银行、服装店······在这里居住衣食住行都很方便啦。

房间为两室两厅,采光、通风很好。我们要出租的是两厅中的一厅,该厅是独立的房间,三面环墙,如果拉上帘子就是一个独立的空间哦,出入的时候不会影响到住厅的MM。出租的这个厅里有空调,光线通风都很好,出租的价格为1800元,不用掏中介费,所以也省了不是钱哦。水电网费大家分摊就好了。但厅里没有床,需要租厅的MM自行购买。另外一个客厅不会出租,所以大家在各自屋里呆着都很安静。

我们三个都是很好相处的女生,朴素、安静、大方、勤劳,中大10fall的,我们三个都不是一个专业的,我是性别研究专业的,至今都没找到同专业的童鞋我们也是通过朋友介绍和在网上认识的。大家都相识不久但觉得很愉快,所以非常期待你的加入哦。

如果你是中大的MM,觉得条件合适又有意租的话,可以加我QQ
1228642459,请注明租房
回应

声望
寄托币
沙发
UP UP

声望
寄托币
板凳
你好!关注此房,但是你QQ加不上去,老要验证
我如果有梦,梦要够疯,够疯才能变成英雄。

声望
寄托币
地板
加不了你q,要回复姓名~
PS:我跟你是同专业的说~

声望
寄托币
抱歉抱歉,前几天上不成网,那加649558523吧

声望
寄托币
幸会幸会,我终于找到个同专业的啦,好开心

RE: 近CUHK超值好房招室友啦 [修改]