寄托天下 寄托天下

[招生] 紧急求助!送分赶得及申请吗?求大家帮帮我! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
求助各位,我要申请的学校要求我在11月前就complete application。我已经有了IBT的成绩,可是还在考GRE,我是在海外参加机考所以V+Q是可以当场拿到,但是AW还要等分,我担心等分的时间加上送分的时间会让我赶不上申请。我要送分的学校要求IBT和GRE 都是must be sent electronically。想请问一下大家,GRE的AW是要多久才能出分?GRE从考完机考到送分到学校要多久时间?
还有就是已经有成绩的IBT了,也是 be sent electronically。IBT送分的话要多久?
请大家帮帮忙,回答一下我,太谢谢了。
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

板凳
机考AW10个工作日出分

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币
地板
2# 基米大叔

谢谢您的回复。我是今年三月份考的IBT,当时选择了送这个学校,但是现在可能已经过了上一季的申请,成绩不会保留在学校档案中了,我要不要问下小米系里档案库里有没有我的IBT成绩?还有就是现在网申还没有开始,我不知道这时候送分学校会不会建档。
另外,您知道GRE的机考从考试那天到送分到学校一般需要多久么?学校要求的是只有IBT分和GRE分都送到了,才可以邮寄transcript,然后才算申请完整。我现在就想打这个时间差,把GRE机考时间定下来,要不就九月底,要不就十月初,但是这差的短短几天就有可能让我赶不上申请,唉,心急如焚!

声望
寄托币
3# AdelineShen

谢谢您的回复。您知道GRE的机考从考试那天到送分到学校一般需要多久么?学校要求的是只有IBT分和GRE分都送到了,才可以邮寄transcript,然后才算申请完整。我现在就想打这个时间差,把GRE机考时间定下来,要不就九月底考,要不就十月初考,但是这差的短短几天就有可能让我赶不上申请,唉,心急如焚!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

根据ETS的送分效率,无法做出绝对能送到的保证
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
6# 节俭的D同学

啊,那真是太郁闷了。也就是说不知道我能不能成功在11月前提交申请了。好慌啊。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

根据大家过去送分的经历,从出分到送分到达,花个一个月是最正常不过的时间了。
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币

当然,永远送不到这种事情也是经常发生的,所以才会有“resend”这种功能

声望
寄托币
9# 节俭的D同学

electronically 也这样吗? 我是在国外机考,能不能在网申的时候就先把V,Q填了。只是担心学校没有收到ETS的成绩,会认为这是incomplete application。
我在ETS的网站上找到的这样一段话,是GRE的送分细则:
GRE: Official Verbal, Quantitative and Analytical Writing scores will be sent to you and the score recipients you designated within 10 to 15 days after you take the test.
--------------------------------------------------------
另外,现在学校的网申还没有开放,既然我现在有IBT的成绩,能不能在网申开始之前就送分?还是必须等网申开始之后呢?

声望
寄托币

9# 节俭的D同学  

electronically 也这样吗? 我是在国外机考,能不能在网申的时候就先把V,Q填了。只是担心学校没有收到ETS的成绩,会认为这是incomplete application。
我在ETS的网站上找到的这样一段话,是GR ...
seismic 发表于 2010-9-11 19:01

1.GRE现在都是电子送分了,所以你在哪里考都一样,不是中国的问题
2.能不能送到,人家会怎么认为,这种问题当然问人家小米啊
3.GT送分都可以在很早的时候就送去,每个学校都有一个系统来查已经送到过的成绩的

声望
寄托币
11# 节俭的D同学

哦,那我明白了。谢谢版主一直耐心回复我的疑问:)
我三月的IBT在报名缴费的时候已经填写了送分学校了,那么现在学校里应该是有我的分数纪录,这个我要跟小米核实一下。
GRE的事情看来是真的很棘手,就算我在这个月底考完,也不一定能够在11月前送到,真是头疼。学校说Transcripts should be mailed only after the application has been marked as completed and submitted online. 嗯,版主,您知道有什么快一点的送分方式吗?或者是ETS的正式成绩可以在deadline之后送到?

声望
寄托币

没有任何办法能绝对确保的

声望
寄托币
好吧,谢谢版主。看来这不是我能够控制的了,尽人事听天命吧,下个月发力跟学校沟通,尽量让学校答应在没有收到ETS的official成绩前仍然保证申请进行。另外AW分数一出来就电话加Email猛催ETS送分。这就是我全部能做的了。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
节俭的D同学 + 40 Good luck!

总评分: 寄托币 + 40   查看全部投币

RE: 紧急求助!送分赶得及申请吗?求大家帮帮我! [修改]