寄托天下

[考试信息] oct 7 美中 jj 裸考 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

v600 q800 裸考  没换题库 全中机经 人品爆 不上来和大家分享一下怕接下来几天之内有血光之灾

issue:历史学家说研究个人研究一群人那个 考前一天下了一个什么作文讲义里的例题------ 中!
argu: 电视台加体育频道加收视率那个 之前在哪里见过

类比:
charlatan:deceive::mentor:这个单词换了 不认识
proselytizer:convert::选项换了 不在题库中
stanza  : quatrain::speech : eulogy
knotty : solve :: recondite : comprehend
这两个早上看机经吉隆坡那位老兄分享的
反义
effete<>hale
EXTANT<>lost
VITALITY<>enervation
profuse<>stinting
Tenable <> Specious
CADENCED <> arrhythmic

TRUCULENT<> 忘了,不是pacific
APPETITE<>Aversion

以上之间引用吉隆坡那位的 因为题目一模一样

填空
因为是裸考 有些题目都没看懂 实在想不起来 只记得有一个选 economic sympathy那个

阅读
一个黑人business
一个jazz poem什么的
一个red maple(新的?)

数学有一道题目 圆上三个点 (0 10),(0 0),(5, -5)问半径和根号5比较大小
还有一个图表题 什么range except other没看懂

只看了机经 其他一概蒙 阅读全选d 所以别的题目回想不太出来了

但愿能帮到大家 和大牛的分数是不好比的 但是很满足了 分数不高够用就行

本来想先考一次熟悉熟悉环境 所以也没有报月底的 同学都笑话我裸考 没想到都中了机经

祝大家都能考得满意的分数 申请一帆风顺

感谢寄托感谢主

ps: 出来车停在loading zone 2个小时居然也没罚单 今天时来运转 不枉我上周丢了个手机

update:
引用:“proselytizer:convert 后面我选的 candidate:nominate”
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
lingli_xiaoai + 8 + 1 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
忒强了吧你!:lol

声望
寄托币
板凳
楼主啊,教教我怎么积攒RP吧~~
你若是敢先走,上穷碧落下黄泉,我都追着你。

声望
寄托币
地板
2# chenhn03

小概率啊小概率

声望
寄托币
3# JOJOWong
我让媳妇儿蹂躏了一周 你看着办吧

声望
寄托币
膜拜一下楼主。。求RP。。。。14号就考了。。

声望
寄托币
6# yheliza me TOO!
新加坡 下午?

声望
寄托币
感谢楼主!

声望
寄托币
7# jyckitt

我中午考 在US 你在新加坡么。。?求jj啊。。。

RE: oct 7 美中 jj 裸考 [修改]