寄托天下

[求助] 紧急求助!希望大家帮忙看看怎么办? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是大三下学期才知道申请要提前一年,之前听说过GT,但根本不了解。所以就是在半年之内我要完成GT,大三繁重的专业课和两个为时三周的小学期。
我的一战托福是在复习了10天的状况下去的,今年8月。之前根本就不知道托福都要考些啥。这十天就在看网络课堂的碟,了解了一下各种题型,然后上去了。惊愕地发现还有倒计时,而且时间很短,还有加试,那天刚好听力加试,听得我都快飞起来了……口语更别提了。而且考场干扰很大。我做阅读的时候,旁边人耳机里的听力我都听得一清二楚,就更别提别人练口语的时候了,当时真的特别郁闷。考完就知道悲剧了,结果果不其然:17+11+15+21=64
这次二战托福又复习了十几天,上去的,这次知道的多点了,看了OG,主要练习了一下听力。至于阅读,口语,作文都稍稍练习了一下。上去感觉还好,不过做阅读的时候还是觉得干扰特别大。问题是这次我觉得听力听得挺清楚的,除了两个section时间把握有点问题,第一个时间不够了,有一两个题都没有显示。第二个也是时间不够了,最后两个题胡选的。其余都觉得还好,结果分数出来还是很悲剧……还有口语,觉得前两个题说的很不好,后面讲座的陈述说得无比清晰,点子都达到了,还觉得很高兴,但是分数确实前两个题fair,后面的讲座是limited。特别无语。这一次比上次好一些72……不过肯定还是不够用的……
我今年就要申请了,老师说还可以参加12月12日或者19日的考试,19号要好一点,因为时间多一些,可是19号基本都爆满了……
还有我特别不理解的是作文要写成啥样才能的高分,自己觉得写得还行。口语要说成啥样才算好。求助!
还有希望大牛们指导一下我要是参加12月的考试应该怎么准备比较好,谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
自己顶一下,希望路过的同学们,帮帮忙~现在特别着急……

声望
寄托币
板凳
你去论坛上看看别人的经验分享吧, 他们都写得挺好的, 加油哈

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

地板
多做TPO,不求数量,你做5,6套,仔细研究出题方向,确定自己做题的节奏

声望
寄托币
恩,谢谢谢谢~我觉得还是找到做题的感觉比较好~

RE: 紧急求助!希望大家帮忙看看怎么办? [修改]