寄托天下
楼主: xinruibaobei

[医学] 临床医学专业,工作一年了,想去美国读研究生,求定位 [复制链接]

声望
寄托币
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... age=1#pid1774642400  这个是有前辈写的MPH在香港就业的情况
最后送上祝福,2011年,做医生的奖金多多,搞科研的data多多~

如果你的职业和这两样都无关,那就是最大的幸福~

声望
寄托币
22# lian_zhuxi

版主你好,请问你了解生物统计这个专业方向吗?难申请吗?

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

32# xinruibaobei    你有数学或者统计方面的背景吗  这个方向申请不容易  但是找工作还好  路子广

声望
寄托币
33# lian_zhuxi
没有背景哎,只是本科生而已,没有读这方面的研究生,哎~~~

声望
寄托币
南方医科大学  就是以前的第一军医大  不过那个是不是中介 暂时看不出来 帖子还是放那吧
lian_zhuxi 发表于 2011-1-1 02:23

我不是中介   我是实话实说而已  
           平时不怎么逛论坛的  刚上论坛说话就成中介了  悲摧!!!

声望
寄托币
呵呵,新手难免~~

声望
寄托币
呵呵,新手难免~~
xinruibaobei 发表于 2011-1-6 18:23

It is not about 新手 or anything. You can search about all his replies, nothing else but keep saying the same words.
Which kind of 新手 is only doing ads. here?

And it is so clear that that program is just a fraud of money. What's more is that it is a MBA even not a MPA, lol.
FA2       GA0       UW0       NBME

声望
寄托币
37# Match2012
好吧,我才是真正的新手~呵呵,丢人了,汗颜……

声望
寄托币
37# Match2012  
好吧,我才是真正的新手~呵呵,丢人了,汗颜……
xinruibaobei 发表于 2011-1-7 00:25

新人  哈哈  我也是
lz  加油哈

声望
寄托币
39# valeria55
谢谢,正在努力中,一起加油!

声望
寄托币
F2-->public health F1-->board-->H1B resident
Apply 8
Offer 1
AD 3
Rej 4
Pre-App 1(Rej)

声望
寄托币
lz同学,你的背景跟我差不多,我出来之前还比你多工作了两年。咱俩不同的是,你对未来没有什么明确的计划,我是早早决定了要走41楼同学说的路 F2-->public health F1-->board-->H1B resident。

公卫申请不难,但是MPH几乎是拿不到奖学金的。花费方面要看学校,公立比较便宜一些,那些私立名校真的是念不起。不过公卫不好找工作是真的,你选生统的话相对还容易找工作一些。

建议是,最好有个基本的想法以后要做什么,可以让你男朋友多问问周围的中国人。盲目的出国可能会得不偿失的。
I wish...

声望
寄托币
lz同学,你的背景跟我差不多,我出来之前还比你多工作了两年。咱俩不同的是,你对未来没有什么明确的计划,我是早早决定了要走41楼同学说的路 F2-->public health F1-->board-->H1B resident。

公卫申请不难,但是 ...
糖不甜 发表于 2011-1-22 05:05

Have you got matched yet? Which department?
FA2       GA0       UW0       NBME

声望
寄托币
Have you got matched yet? Which department?
Match2012 发表于 2011-1-22 14:33

No... haven't got my MPH yet.  preparing for step 1...
I wish...

声望
寄托币
No... haven't got my MPH yet.  preparing for step 1...
糖不甜 发表于 2011-1-23 05:32

Good luck for both of us. It is bloodly hard, but it is still possible.

When do you prepare to take Step 1?

RE: 临床医学专业,工作一年了,想去美国读研究生,求定位 [修改]