寄托天下 寄托天下

[农学] 陶瓷陶到一半,下一步怎么和老师keep in touch?求高人指点!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
陶瓷陶到一半,求高人指点!谢谢!!

下面是老师的回信,我已经按要求发了,但是老师没有回信。我该怎么办?希望大家提供宝贵建议,谢谢!!!

Hi,zhuanzhuan

I currently have too many students, but I am hoping that four of them are going to graduate before fall and if so I will have an opening. Could you send me your CV? What University do you study at in China? If you do a MS/PhD, would you like to be involved in a lab project or in computer-based work?

Best wishes
回应

声望
寄托币
沙发
大家帮帮忙,谢谢!!!

声望
寄托币
板凳
2# saraher33

我记得你也是申食品的,你套的哪个学校教授,我最近也在陶瓷.
留下你QQ,咱们交流下! 我的Q59408072

声望
寄托币
地板
我也申食品,怎么套磁都不给力老师都说不招人呢...敢问LZ套的哪所学校?

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

不是有这么多问题吗?  回答就好了

声望
寄托币
5# lian_zhuxi

I've replied the email. And I don't know what I can do the next, since I want to keep in touch with the professor?

Do yo have any good suggestions?

Thank you very much.

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

没必要为了keep in touch而没话找话吧
我觉得这就差不多了
教授不会因为你再多发几封邮件就对你印象好的
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

如果要继续的话 就坚持学术套   读paper。。。

声望
寄托币

同意版主的。如果老师有兴趣的话,心里自然有印象了其实。如果要套就学术套,不然也不用没话找话啦

RE: 陶瓷陶到一半,下一步怎么和老师keep in touch?求高人指点!!! [修改]