寄托天下
楼主: MUN研究生院

[研究生] 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [复制链接]

声望
寄托币
授课式的研究生有两个月的语言学习,雅思过了还需要再上吗?收到的是有条件的录取···
lala2675 发表于 2012-2-19 19:45

非英语大学毕业的,就算英语成绩合格,也要修写作课。这个是免费的!
纽芬兰纪念大学研究生院官方工作人员

声望
寄托币
那么药学跟 生化一般是几月? 590# MUN研究生院
garci 发表于 2012-2-19 17:14

我真的不知道唉。这个是各个院系的教授说的算。一般都是在4月底发offer出去。

声望
寄托币
收到纪念大学环境系统工程与管理硕士录取通知书,要求交2000加元押金并注明姓名和学号,请问怎样知道学号?谢谢!
爱自由 发表于 2012-2-19 22:55

授课式硕士请和jnie@mun.ca联系.她有权限接触你的个人资料和信息。

声望
寄托币
LZ好~请问CS PHD什么时候能出来结果?我在check status上看到状态好久没变了。还是提交的时候出现的状态~~
lava555 发表于 2012-2-20 15:00

请耐心等待。一般都是要到4月。

声望
寄托币
今天收到这样的邮件,请问我现在是应该开始和教授联系了么?

Your application has been evaluated by our Chemistry Graduate Studies Committee, who have judged you to be qualified for admission.  Please  ...
ericliujian 发表于 2012-2-24 08:21

和教授联系应该是申请开始就做的工作。你现在去问也不迟。

声望
寄托币
一个MUN的生物系副教授回信说考虑和一个海洋科学系的联合教授一起接收,但是问我能不能自费PHD。我很奇怪不是去MUN读研究型硕士都会给奖吗?
sp. 发表于 2012-2-26 01:05

MUN工程院是这样的,录取的都给奖学金。其他系科不一定。不过资费也很便宜,学费一年大约3000加币。

声望
寄托币

枫华正茂

你好。我申请的2012fall的MUN授课型的硕士。http://www.engr.mun.ca/graduate/course/masc_esem.php
这是专业介绍的网址。
我想问的是这网页上明确说了中国申请人必须通过一个Can-Zhong International Education Consulting Services Ltd.
这是说明必须通过中介申请的意思吧???
请问这种硕士项目是不是含金量低很多?拿到的毕业证跟其他的有什么区别吗???

声望
寄托币
你好。我申请的2012fall的MUN授课型的硕士。http://www.engr.mun.ca/graduate/course/masc_esem.php
这是专业介绍的网址。
我想问的是这网页上明确说了中国申请人必须通过一个Can-Zhong International Education C ...
vansky 发表于 2012-2-27 21:46

那个不是中介。他们只是负责安排和接待MUN的老师去中国面试学生的行程。
那个毕业后发的是Master of Engineering and Applied Science. 研究类毕业了发的是Master of Engineering. 找工作时候,没有差别。貌似这里找工作,有工作经验的很占优势。

声望
寄托币
你好,我申请的program是3月1日截止的。我查了状态,2月23号收到材料,27号收到的托福,除了Confirmation of Degree一栏是“Bachelors - when complete”(我还没毕业),其它都齐了。但是
Application Status还是“Application Processing Has Begun”,按理来说材料齐全的话是“Application Complete”。会不会有影响?

声望
寄托币
和楼上的兄弟是一个问题 , 求楼主解答。 像计算科学的MS 需要等多长时间才会知道结果呢

声望
寄托币
如果状态是decision made,但是没有收到邮件,是不是等于被拒了?

声望
寄托币
[i=s] 本帖最后由 会飞的茄子 于 2012-3-4 21:49 编辑 [/i]

我之前也是那样,一下子就直接decision made了

声望
寄托币
问一下楼上的  等了多久 一下变的额

声望
寄托币
你好,我申请的program是3月1日截止的。我查了状态,2月23号收到材料,27号收到的托福,除了Confirmation of Degree一栏是“Bachelors - when complete”(我还没毕业),其它都齐了。但是
Application Status还是“ ...
VCmedicine 发表于 2012-3-2 10:40
就是这样的。这个是正常的状态显示。不用担心。

声望
寄托币
如果状态是decision made,但是没有收到邮件,是不是等于被拒了?
会飞的茄子 发表于 2012-3-4 21:45
这个我不知道唉。尽量是所有被录取的都邮件先通知,但是他们很忙。有时候直接就纸的了。

RE: 纽芬兰纪念大学Memorial Uni.申请步骤及答疑(官方) [修改]