寄托天下
楼主: shuro

[美容课堂] 开个眼妆学习交流楼 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

代某人再来夸一次小哀,整个都很好看啊!
(某人太懒不愿意用自己号登陆。。)
一木菩提 发表于 2011-4-17 06:58

你们感情真好。。羡慕~
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

魅丽星

哈哈,今天这图拍的,好loli啊,play on plums我也是像你这样化的,是比较日常的画法,之前又一次还试过稍微浓重的画法,你要是在线我奔给你看,以前拍的pp
拍照角度很重要啊,上次我能把自己拍成瘦脸,正面拍就是水肿脸。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

哈哈,今天这图拍的,好loli啊,play on plums我也是像你这样化的,是比较日常的画法,之前又一次还试过稍微浓重的画法,你要是在线我奔给你看,以前拍的pp
拍照角度很重要啊,上次我能把自己拍成瘦脸,正面拍就是水 ...
dearmonet 发表于 2011-4-17 07:31

我拍了多少张才有一张不大饼的脸。。真累人。。难怪别人要固定角度了。。

奔把。。我守着看。。

不过你起来的真的和我一样早。。周末都不多睡会

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

憋得好辛苦!
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

憋得好辛苦!
yangzexin 发表于 2011-4-17 09:07

嗯,你可以去wash room解决。。。
lol
已有 1 人评分声望 收起 理由
katrina_hst + 2 犀利!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

啊啊啊啊啊啊
小哀好漂亮!!!!!
哪里大饼脸了~~~~~~~~我才是大饼脸~~~~~~~~~:dizzy:
已有 1 人评分声望 收起 理由
katrina_hst + 2 我才是真的大饼好吧

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

代某人再来夸一次小哀,整个都很好看啊!
(某人太懒不愿意用自己号登陆。。)
一木菩提 发表于 2011-4-17 06:58

:lol

声望
寄托币

啊啊啊啊啊啊
小哀好漂亮!!!!!
哪里大饼脸了~~~~~~~~我才是大饼脸~~~~~~~~~:dizzy:
Julia服部 发表于 2011-4-17 09:18

你用我拍照那个角度。。绝对不可能大饼。。
脸都被头发的阴影挡住了。。
要不我怎么说是整容效果呢。。

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

嗯,你可以去wash room解决。。。
lol
capric 发表于 2011-4-17 09:17
:L ,纯洁的荡荡姐!
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

你的天然脸比我小。。你的头发好长啊。。。镜子里面反射出来的。。

我的眉毛从来都没有不杂草过。。不知道咋修啊。。

PS你发质看上去很好。。咋保养的。。

声望
寄托币

魅丽星

你的天然脸比我小。。你的头发好长啊。。。镜子里面反射出来的。。

我的眉毛从来都没有不杂草过。。不知道咋修啊。。

PS你发质看上去很好。。咋保养的。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-17 10:14

囧,我的脸容易水肿,经常晚上喝水,然后一早爬起来就是肿的,刚才奔的那pp里没有用腮红,我觉得腮红对脸型的修饰也挺重要的~
我头发去年过年的时候剪过一次,主要是不知道要剪个什么发型,就一直留了长发,眉毛我也不会修,就先杂草吧,改天买个工具回来自己折腾一下
汗,我发质很好吗?也没怎么特意保养,就是用超市的洗发水护发素和发膜洗头,然后不烫也不染,就自然状态的~

声望
寄托币

魅丽星

我拍了多少张才有一张不大饼的脸。。真累人。。难怪别人要固定角度了。。

奔把。。我守着看。。

不过你起来的真的和我一样早。。周末都不多睡会
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-17 08:45

哎,我从小就这样,以前高中和大学住集体宿舍的时候,和我同宿舍的姑娘们都觉得我起太早了,以前上学的时候我甚至五点半就爬起来了=.=
睡眠时间实在是大大的不够啊,所以现在黑眼圈就很严重,我也想多睡会儿,可是就是睡不着>_<

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

啊我和wendy相反  我真希望我能少睡一会儿。。。
我坐着也能睡着 OTZ

声望
寄托币

我坐着也能睡着 OTZ
jiang08 发表于 2011-4-17 10:41
me too

声望
寄托币

Golden Apple

我坐着也能睡着 OTZ
jiang08 发表于 2011-4-17 10:41

me too
You will never walk alone

RE: 开个眼妆学习交流楼 [修改]