寄托天下
楼主: shuro

[美容课堂] 开个眼妆学习交流楼 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

目前我的对付眉毛的方法就是留齐刘海 遮住是王道。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-18 01:13

赞loli

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

没去过美容院,但是去那种化妆小店去问了一下,一看人家用的那工具还有彩妆品,就不想让人家修了
dearmonet 发表于 2011-4-18 01:22

我大学的时候有2个fancy的室友。。去南京某美容院纹眉来着。。
有一个还挺自然的。。不过我不敢。。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

赞loli
一木菩提 发表于 2011-4-18 01:23

齐刘海+中长直发。。装嫩必备啊。。

不过我也不是为了装嫩。。主要是这种发型最不需要打理。。起床有时候都不用梳头。。

声望
寄托币

用手拨拉一下就行了。。。以前也有很多人说我不适合刘海啊。。说显得脸更圆。。
后来我剪了觉得还好。。

声望
寄托币

我今天为了让眼妆看得出来下了好重的手终于看得出来了。。

用了一个银灰色的,一个蓝灰色,和一个蓝色的眼影

我发现了2个问题
1,我用了一个膏状的眼影打底。。不知道是不是因为这样有点晕不开。。不过我也不擅长晕。。。要怎么晕啊
2,蓝灰色配在一起很像被打了的瘀青。。有一张图特明显。。是不是这种颜色不太好啊。。话说夏天比较适合什么颜色。。

今天没用假睫毛。。免得转移注意力。。

光线好的2张

这张有一只眼睛因为光线问题 太像被打了

光线不好的两张

闭眼的

眼角我用的银色,然后灰色,然后蓝色。。然后试图晕然在一起。。就成这样的。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分声望 收起 理由
yogurt4 + 8 都看不出来是你的眼睛拉哈哈哈
dearmonet + 4 加油!

总评分: 声望 + 12   查看全部投币

声望
寄托币

魅丽星

睁眼还是挺好看的,技术再修炼一下就不错啦,小哀去看arora的眼妆吗?她的眼部细节分解步骤很详细,可以去参考哈

声望
寄托币

魅丽星

我现在不敢碰深色的眼影,怕一不小心就化重了

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我觉得是边缘有harsh line?
另外我觉得蓝+灰本来就挺难handle的  一不小心就显得很脏

声望
寄托币

睁眼还是挺好看的,技术再修炼一下就不错啦,小哀去看arora的眼妆吗?她的眼部细节分解步骤很详细,可以去参考哈
dearmonet 发表于 2011-4-18 07:10

恩。。我看人家都画得很漂亮。。结果我照着画了以后得结果都好悲剧。。果然还是技术不过关。。

声望
寄托币

我觉得是边缘有harsh line?
另外我觉得蓝+灰本来就挺难handle的  一不小心就显得很脏
jiang08 发表于 2011-4-18 07:19

恩。。。是啊。。我觉得我这个配色也有点问题。。因为蓝色也不是那种特别鲜艳得蓝色。。

我也觉得我晕不开啊。。不知道为啥。。可能是用了膏状眼影打底得关系。。颜色一上去就粘住了。。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

关于怎么自拍眼妆,我考古到了这个贴:
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=347&Id=539938

慢慢研究
已有 1 人评分声望 收起 理由
katrina_hst + 2 慢慢学习。。。

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

这个微距果然牛啊。。。
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

哈哈,用手指画?
dearmonet 发表于 2011-4-16 13:25

我就用盘子里面的眼影棒画了
sigh

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

终于爬完楼了
眉毛我也不会修
上次实在看不下去又剪了一点
这次没上次那么悲剧

我就是眼头那边的眉毛特别长(我觉得中间长不难看,眼头长就不好看)
就用类似于剪头发的方法,就是用两个指头夹住一点,多的就剪掉了
但是剪头不好用,还是得去搞个理发剪
然后我眉毛中间部分有点特别的翘起来,然后尾部再下去
特别突出的部分,我也多拔了点

RE: 开个眼妆学习交流楼 [修改]