寄托天下
楼主: shuro

[美容课堂] 开个眼妆学习交流楼 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

haha
我之前做组织切片。。要把特别小的东西  从别的东西里面取出来。。然后切成片 往液体石蜡里面放。。
都是用镊子什么的 一干就是一天。。
什么从老鼠尾巴的静脉往里面注射东西这种活。。

没想到这个练 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-16 21:31
:funk:
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

魅丽星

haha
我之前做组织切片。。要把特别小的东西  从别的东西里面取出来。。然后切成片 往液体石蜡里面放。。
都是用镊子什么的 一干就是一天。。
什么从老鼠尾巴的静脉往里面注射东西这种活。。

没想到这个练 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-16 21:31

技术活儿啊~

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

pat荡荡姐
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

魅丽星

hint:小哀啊,我奔了只眼睛,贴了假睫毛的,你木有看见啊,在K的那个假睫毛帖子里。。。

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

pat荡荡姐
yangzexin 发表于 2011-4-16 21:47

没事儿,我这人属没心没肺的,过去就忘记鸟~~

另:看到wendy的hint,立刻飞奔过去鸟~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
dearmonet + 4 mua!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

魅丽星

没事儿,我这人属没心没肺的,过去就忘记鸟~~

另:看到wendy的hint,立刻飞奔过去鸟~~
capric 发表于 2011-4-16 22:07

呼呼,胡乱折腾的,没有小哀的技术啊,我已经彻底打算放弃假睫毛了

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

hint:小哀啊,我奔了只眼睛,贴了假睫毛的,你木有看见啊,在K的那个假睫毛帖子里。。。
dearmonet 发表于 2011-4-16 21:55

我现在才看到。。。不过乃最需要的给相机充电啊。。你的手机拍照效果太不给力了。。
其实我觉得你的假睫毛形状很逼真。。
我的假睫毛闭上眼睛一看就是假的。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

其实我觉得今天眼妆我画的挺重的。。不过还是看不出来颜色。。
下次还要画的更加明显点才好。。今天我还要出下门才行。。。

不过戴了假睫毛。。有点不敢出门。

用的wendy说那个play on plums画的

拍照最关键是什么 是角度= = 我脸型是属于那种很不上照也不好看的类型。。
于是模仿非主流照相的角度。。整容的效果啊 。。
还没PS. 果然是不能相信网上的PP的。。

稍微整容效果

完全非主流效果

【我的眼袋or卧蚕是多么的明显啊』

于是纯技术探讨完毕。。。。

==各位误入的男士请装作没有看到,勿评论=====
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
shuro + 20 + 5 我才看到!!!!!!!!!!aaaa好看
Julia服部 + 20 + 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!
dearmonet + 4 哈哈,大美妞!
katrina_hst + 2 假睫毛好漂亮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 16   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

那个眼部的特写!!!!睫毛真的迷死我了!!!!神马型号的!!!

而且那么翘!!!你夹过了么?

真是梦寐以求的样子啊,哈哈,电死我了~
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

小哀作眼模吧。。。。
太漂亮鸟。。
而且那眼神可以勾人,也可以杀人,lol

另:你的PP好卡哇伊。。瓜子脸啊,XMJDH,哈哈~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
lingli_xiaoai + 8 + 1 我是大病脸。。。我眼睛还没好看到那种程度 ...
katrina_hst + 2 我快不行了

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

小哀啊,我可不可以把你那个假睫毛的图收藏下贴到假睫毛那个楼去啊(或者你自己贴哈哈),绝对是最直接的激励啊!!!!我真是太喜欢这个睫毛的样子了!!!5555555555555555555555555555555。。。。。。。。冷静不下来鸟。。。。。尤其是我今天刷了睫毛膏死活都拍不出睫毛的样子,额。。。。

哎呀,繁华看到我这么hc的样子肯定会丧心了。。。不过她应该不会怕这么高的楼,哈哈哈哈
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
lingli_xiaoai + 11 + 1 你直接贴过去把。。型号是ardell的demi wis ...

总评分: 寄托币 + 11  声望 + 1   查看全部投币

此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

想到一句歌词

沦陷在你眼眸
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

哈哈 ls的你好激动。。。夸得我都不好意思了 本来08夸我我就够不好意思了。。你比她还夸张~

cap啊。。。我的脸是大饼脸 绝对的。。。这个完全是非主流摄像头角度的关系

声望
寄托币

想到一句歌词

沦陷在你眼眸
katrina_hst 发表于 2011-4-17 01:16

我有点搞错了。。你说的是昨天的那个还是今天这个。。
如果是今天这个。。就是 ardell 110啊
真睫毛是用睫毛夹夹过的。。假睫毛就是这么直接贴上去啊。没有烫

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

代某人再来夸一次小哀,整个都很好看啊!
(某人太懒不愿意用自己号登陆。。)

RE: 开个眼妆学习交流楼 [修改]