寄托天下
楼主: wuqian0801

[活动] 一個月殺T之5月篇【總貼】 [复制链接]

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 IBT Zeal

我没说听力4小时吧? 听力应该要6小时以上才对。一般要8小时。起码我当初做的时候就是话8小时。
词汇不会花时间。8单元。1小时足够了。
写作和口语只过思路 时间也很短。现在还不到练习的时候。
阅读分析4个多小时 可能是你的读句子比较差 不过4小时就4小时吧。无所谓啊。反正完成就好了。

看你自己了 如果你能坚持 那就做下去 效果15天之后就能体现了
考高分是一个撕心裂肺的过程 你熬吗?

声望
寄托币
谢谢版主这么快回复,耐心解答。又有点信心了,一定要坚持下去,10多年的英语一直是我心里的一根刺啊,这次一定要拔了它

声望
寄托币

谢谢版主这么快回复,耐心解答。又有点信心了,一定要坚持下去,10多年的英语一直是我心里的一根刺啊,这次一定要拔了它
yrx0301 发表于 2011-4-29 23:26

你就想着 不拔掉 不破百 我就是孙子.. 反正刺激自己 坚持下去 每天的任务死活都要完成 少一个不行 然后你就可以飞越..

声望
寄托币
48# wuqian0801

太晚看到版主的回复了,刚开了个贴,很没志气的定了个90的目标,表鄙视我

声望
寄托币

48# wuqian0801  

太晚看到版主的回复了,刚开了个贴,很没志气的定了个90的目标,表鄙视我
yrx0301 发表于 2011-4-29 23:36

能坚持下去的同志 都桑不起的...
日日加油..
我会每日follow 然后废话D

声望
寄托币
斑竹 帮我改篇作文吧··我不知道要怎么找人改啊··https://bbs.gter.net/bbs/thread-1258992-1-1.html   最近写作才开始, 各种纠结。。 我也要参加啊, 所以留qq 了 不然 , 邮箱也行,hichangke@hotmail.com

声望
寄托币

改作文其實很麻煩的.. 你找R-作文修改鋪吧。國寶姐姐的作文非常牛。 我其實怕誤導你了.. 哈哈.. 不過什麽思路之類的 論證之類的 倒是可以問我。

声望
寄托币
我已经找过她改了,就是她有id 限制···我也觉得她超棒呢··· 作文小组不知道怎么参加 51# hichangke

声望
寄托币

我已经找过她改了,就是她有id 限制···我也觉得她超棒呢··· 作文小组不知道怎么参加 51# hichangke
hichangke 发表于 2011-4-30 10:41

那改過的那篇夠你琢磨3天的吧?
改的作文我估計你沒認真看 就看看評語就算了。
從論證邏輯入手 然後到用詞用句

作文小組參加與否不關鍵。我個人就不是很同意作文反復寫。自己不去看不去改..

声望
寄托币
没有, 我看的很认真呢, 就是有好些问题,当时写的时候想到了, 求修改的时候,不知道怎么提出来,所以觉得交流的不是很充分,有好些疑惑没解开。。 话说我写作文,也是属于自己不停的改的,力求用词准确,昨天请你看的那篇, 就磨
了4个多小时才改出来,,,但因为刚刚开始,不知道自己在论证方面是否有问题。想请人指导下。   ps 我也看了 互改里的作文,有人就是直接 first,secondly, thirdly, 贴上去找人改了, 总觉得这么不太好,,,但 总得有人改啊,  郁闷中    54# wuqian0801

声望
寄托币
but the empty quarter lakes disapeared thousands of years ago. they left behind their beds or basins as limestone formation that we can still see today. they look like low-laying,white or grey builds , long, nerrow hills with flat tops ,barely a meter high.
  请教个问题,tpo 9 的 section2 lecture2,   怎么理解?  我觉得这篇有点难哎, 最近一直在做听写, 确实有提高, 但, 只要lecture里出现了 这个比较专业的不熟悉的东西 就没法了, 听的时候全是陌生概念,想短时记住一两个 都不行,。。就连看了文本, 都不知道它确实讲的对应的中文释义,完全没有这方面的背景知识,,怎么解决呢,,   虚心求教中~~~

声望
寄托币

你問lecture2的理解?
專業詞彙不熟悉的解決就是橫聽。 我的方案不就是說要橫聽么..  概念是不可能普及的 但是有些詞彙會熟悉起來 那麼對理解就是有幫助的。
如果看文本都理解不了 那就是你閱讀的問題。實際上 聽力文本是很淺顯的。 背景知識是誰都沒辦法涉獵全的.. re上 橫聽是唯一的路。 再者 橫聽之後 背下你不熟悉的單詞和句子。 嘗試5篇 進步飛躍...

声望
寄托币
version 1:基本算全职复习吧
xxgz7@qq.com

声望
寄托币
version 2  
newdas@qq.com
沒收到計劃   有空可否寄一次給我
謝謝妳
20121023回到Gter,GTER變漂亮了

声望