寄托天下 寄托天下

间歇性抽风 轻微咆哮体慎入 [复制链接]

匿名用户
楼主
匿名用户 发表于 2011-7-18 00:51:27 |倒序浏览
有时候真TM想把书扔了,潇洒地一转身,回家~

姑娘我不想拼死拼活挖空心思地去提高GPA,去搞research,去读gradschool,去networking,去抢internship,去奔华尔街,去处心积虑地算计每一步该怎么走,去TMD!我只想学中医!中医!

也不想把几年大好青春全TM浪费在美国这个大农村,一堆一堆傲慢无知刻薄优越感膨胀的美国人,见不到家人见不到同学,TM的人情淡薄好不容易几个中国人还勾心斗角!姑娘我想回家!回家!

可是谁TM鸟你啊!自己不够壮活不下来就怪不得社会无情。哪里都一样。可是国内至少有家人有交心的朋友有我熟悉的一切有我热爱的东西有我愿意为之努力的未来。

常常挣扎,都不知道会不会最终还是被迫放弃最初的信念。常常想,我有没有可能,有足够的力量顶住一切,把未来的路扳到我想要的那个方向。

抽完了。继续啃书去。
回应

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

沙发
PAT PAT.

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

板凳
淡定~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
地板
都不容易的,patpat~~

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

pat 楼主

老人了,再过几年就有希望回来了啊

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

咆哮一下还匿名。。。你已经暴露性别了;P
来,咱们探讨一下中医~~:lol
GRE SUB 新手必读
ETS: 1-609-771-7670
ETS email: gre-info@ets.org

匿名用户
匿名用户 发表于 2011-7-18 07:53:59
pat 楼主

老人了,再过几年就有希望回来了啊
darkathrun 发表于 2011-7-18 07:24

读grad school的话,还剩好几年。。。也就才过了一半都不到。。。都几年没在家过年了

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

为嘛要匿名呢?
pat
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

匿名用户
匿名用户 发表于 2011-7-18 07:56:31
咆哮一下还匿名。。。你已经暴露性别了;P
来,咱们探讨一下中医~~:lol
sunwei0 发表于 2011-7-18 07:27

我本来就没打算遮遮掩掩的。。。稍微熟悉我情况一点的人从内容就可以迅速判断我是谁了。匿名是低调的表现。。。

孙姐姐这么75人都不给加分,过分:@

你了解过一点中医?

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

读grad school的话,还剩好几年。。。也就才过了一半都不到。。。都几年没在家过年了
Anonymous 发表于 2011-7-18 07:53

在家也不过年的悲催的飘过。。。

声望
寄托币

我本来就没打算遮遮掩掩的。。。稍微熟悉我情况一点的人从内容就可以迅速判断我是谁了。匿名是低调的表现。。。

孙姐姐这么75人都不给加分,过分:@

你了解过一点中医?
Anonymous 发表于 2011-7-18 07:56

显然知道你是谁啊:lol
不能给匿名的加分啊,不信你试试。。。= =
嗯,学过点中医的~~

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

显然知道你是谁啊:lol
不能给匿名的加分啊,不信你试试。。。= =
嗯,学过点中医的~~
sunwei0 发表于 2011-7-18 08:03

额?好吧。。。

你什么时候学的?跟谁?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
sunwei0 + 20 + 5 学了有几年了,自学为主,看的基本是人卫的 ...

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

Que será, será.

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

孙维姐确实懂不少中医

你也要学中医?

声望
寄托币

Anonymous 发表于 2011-7-18 07:53

如果这可以算是安慰,我虽然在家,但也已经好几年没好好过年了

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

我在给自己艾灸,算不算懂中医?
已有 1 人评分声望 收起 理由
深海lavender + 4 我不知道谁可以算“懂”,唔。。。真正的中 ...

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

RE: 间歇性抽风 轻微咆哮体慎入 [修改]