寄托天下 寄托天下

[本科转学] 纠结啊。。本申or从国内转? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
确实决定的太晚了啊、、、保送了之后玩了很久很久。各处旅游。。4 ~0 ]; }! z1 x' p- s9 ^* K
等玩够了到了6月中旬。定下来想想突然想出国留学。而且是本科!
# ?$ B  c: c* e; ^% ?/ m" e因为保送的大学专业不喜欢哈。所以想尽早走。
) _! k- X  Y' |; [* X" N但是因为这个大学是985+211的top10.所以父母不让放弃。。所以9月我还得去上大学。。% o! @) A1 ^' u$ T
现在几乎是没有任何成绩。但是sat toefl都在学。。
! ]% S  r9 r! U报了928的toefl 11 12月的sat。: ^4 x( ~/ _1 y/ U( `: q
这几个月我会拼命学的。。不过因为时间太短估计不会有太高的分出现。
* s1 [3 I3 U, Q9 u-------------------以上 我的情况、、-----------------------------------------------------------------------------% b' L# [5 ?6 p" g* V$ X
然后我想问问大家吭。
7 z3 l% A# i% |; S: C: c" s我是继续本申走呢。还是在国内上完大一或者大二(就不用sat了)转学走呢。。% t0 O- m6 s3 w: U. k$ K* T( l
我希望排名稍稍高一点。。那就top50吧。。有希望吗?
3 t% C" \0 \& o& G谢谢谢谢~
回应

声望
寄托币
沙发
LZ是申请奖学金还是自费

声望
寄托币

美版2016offer达人

板凳
家里条件允许的话还是转学吧。条件那么好没必要再gap一年。而且一年可以感受大学的很多东西也许可以学到写什么。不过如果转学也要同时间开始申请了。一样的……

声望
寄托币
地板
我最好申请奖学金啊。。我特别喜欢那个nyu ad... 2# 好奇淘淘

声望
寄托币
谢谢啊、、、我已经决定本申了。。。
, a. {$ C6 a' S  |关键是我是英语专业啊。这个太麻烦了呃。
/ C1 Z; v1 l4 b; F2 r7 f我本身可以好好利用一下保送生身份?呵呵 3# sxyrylqq

RE: 纠结啊。。本申or从国内转? [修改]