寄托天下
楼主: SherryMelb

[人类学] 2012Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

我也不知道我当时怎么贴的了 已经忘了
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
或者可以干脆用屏幕截图这样贴图片上来?

声望
寄托币
刚刚结束和georgetown的call...

@小一..~ 他就是问一两个个人问题..也不是说我们的申请材料有遗漏什么的。就是针对你的申请材料的一些信息问问~不用看那么资料来准备感觉 真的是当聊天就好了
@susan 我问robert关于2013 fall的事情,他说他那里收到的是2012 fall的他也不明白发生了什么事@@

@daidaishou 这个主意好!我以后截图!

声望
寄托币

University Of  California - Berkeley

Asian Studies,  Masters (F12)

Accepted via  E-mail on 8 Feb 2012

I

8 Feb 2012

WUSL

East Asian  Studies, MA, Masters (F12)

Rejected via  E-mail on 3 Feb 2012

I

8 Feb 2012

UC Berkeley

South &  Southeast Asian Studies, PhD (F12)

Accepted via  Phone on 1 Feb 2012

A

7 Feb 2012

·
Applied to PhD. Notified of acceptance to  MA. FLAS only.

University Of  Wisconsin - Madison

East Asian  Languages And Literature, PhD (F12)

Rejected via  E-mail on 6 Feb 2012

I

7 Feb 2012

Brown University

Egyptology And  Ancient Western Asian Studies, PhD (F12)

Interview via  E-mail on 2 Feb 2012

I

7 Feb 2012

University Of  Wisconsin-Madison

East Asian  Languages And Literature, PhD (F12)

Rejected via  E-mail on 7 Feb 2012

I

7 Feb 2012

The University  Of Chicago

East Asian  Languages And Civilizations, PhD (F12)

Rejected via  E-mail on 4 Feb 2012

I

7 Feb 2012

·
9/102 applicants

声望
寄托币
赞楼上的排版!很清楚!

声望
寄托币

US-applicant

申了 CU-B的同志们不用太着急了 前两天写信问了下教授 教授说审材料的系统出了故障 正在积极修复 应该很快就能开始review了~~
Bless all!

声望
寄托币

442# lh9870
我记得去年这个时候他们家也出了故障的
当时Mo斑竹还说他的一封推荐信弄丢了
不会过两天收到消息要我们补材料吧
成功啊,是能够自由地选择喜欢的生活方式。

声望
寄托币
厄。。。berkeley出啦。。。看来偶没戏了。。。

声望
寄托币
厄。。。berkeley出啦。。。看来偶没戏了。。。
凝夕susan 发表于 2012-2-8 15:38

一月底就出来了~~我静等rej 哈哈 心态好了好多感觉

声望
寄托币
和Georgetown电话完,冒个泡
真心不像面试,就挺事务性的问了一俩问题
只能从明日起各种刷邮箱,刷gter,刷gradcafe

题外话
话说学校我申了好几所,但觉得东亚这种项目不存在保底一说,
特别怕点儿背,每个学校的教授都恰好看不上我,最后没学上的这种惨剧出现,
在踌躇要不要申几所英国的...
大家有这种忧心么...或者有所谓的“保底校”么...
2012 Fall Asian Studies

声望
寄托币
446# xiaoyi2012
真心理解你啊。。我跟你一样没有保底校,很多套瓷信也石沉大海了,这两天也想要不要保底校,不过都这时候了,大部分学校deadline都过了,至于你说的英国我倒是压根没考虑,因为不给钱啊,又是一年的MA,学不到什么东东的感觉,其实拿加拿大保底也不错的,可惜也都截止申请了。。。

声望
寄托币
一月底就出来了~~我静等rej 哈哈 心态好了好多感觉
enkou 发表于 2012-2-8 22:51

一月底那个我也看到了是个A啊,貌似Asian Studies国际生这是第一个吧,它家为啥要分开录呢,不都是一起发offer,一起发rej的么。。。

声望
寄托币
446# xiaoyi2012

一开始我也担心。。我就申了六所,其中所谓的保底也只是相对顶尖的那几所而言。。。。。然后我寒假就一直纠结。。。现在新学期开始了我被各种麻烦的作业又压倒了。。也不纠结了。。现在纠结哪些哪些学校不录也没用啊,多想也想不出什么结果的。我还是耐心等结果吧。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

想问下大家,之前我收到了教授的非正式录取通知,然后今天收到了系里小蜜发来的正式录取通知,里面有一封director的长录取信,然后说奖学金还在评,会联系我,还有4.15的规定!也就是说我要在4月15号之前作出答复。。那么我要不要礼貌性地回一下小蜜呢?说得热情点也没事儿吧?
坚持!!!好运!!!
Apply: 9
AD:8     Offer:1

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

447# 凝夕susan
香港的话比较便宜,我申了一所香港CUHK和一所新加坡的NUS。。。
坚持!!!好运!!!
Apply: 9
AD:8     Offer:1

RE: 2012Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]