寄托天下
楼主: SherryMelb

[人类学] 2012Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

442# lh9870
不知道他家什么时候出结果呢???
坚持!!!好运!!!
Apply: 9
AD:8     Offer:1

声望
寄托币
446# xiaoyi2012
这种情况基本都不会发生啦,安心安心~~
不过在结果没有出来,这种心理时常反复出现,每个人都会这么想。
我去年年底经常担心这种情况发生,于是又多申了两个“保底校”,现在回想起来,就觉得当时真是太保守了(因为我一共申了4个保底校Orz),应该多冲一冲dream school。

声望
寄托币
450# rainbowsheep
我觉得礼貌回复一下,客套几句,再承诺一下在415之前把最后的decision反馈给他们就可以了。

声望
寄托币

US-applicant

442# lh9870
我记得去年这个时候他们家也出了故障的。。。
当时Mo斑竹还说他的一封推荐信弄丢了。。。
不会过两天收到消息要我们补材料吧
天城night 发表于 2012-2-8 12:55

额 不是吧。。。
要补的话Email就好 真心不想再寄一次快递。。。

声望
寄托币

US-applicant

452# rainbowsheep

不知道呢
教授的回复是 will review those materials very soon...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

嗯,谢谢啦!
坚持!!!好运!!!

声望
寄托币
关于保底校,我当时选校的时候就想了很多。最后觉得,保底校其实不报也罢。
说实在的,假如那些学校都不要我...就只有保底校伸出了橄榄枝,我会接吗?我不想踏上美国大土的时候是带着遗憾和不情愿的...
最后只报了录了打心底里想去的。

好像说的振振有词的样子...其实心里还是很忐忑。
这两天男朋友收到了一个offer一个rej...至今三无表示有点心急了~anyway要调整好心态。
To everything there is a reason and a time for every purpose under heaven.

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

458# enkou
别心急,offer肯定很快就到!BLESS!话说我也求带奖的offer!
坚持!!!好运!!!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

想问下大家,之前我收到了教授的非正式录取通知,然后今天收到了系里小蜜发来的正式录取通知,里面有一封director的长录取信,然后说奖学金还在评,会联系我,还有4.15的规定!也就是说我要在4月15号之前作出答复。。 ...
rainbowsheep 发表于 2012-2-9 08:41

看见小步被interview了两次,还有什么学校呢?
没有收到任何邮件,看来我的uiuc渺茫了。anyway,big big con.这是正式消息呢。^^

关于保底校,我当时选校的时候就想了很多。最后觉得,保底校其实不报也罢。
说实在的,假如那些学校都不要我...就只有保底校伸出了橄榄枝,我会接吗?我不想踏上美国大土的时候是带着遗憾和不情愿的...
最后只报了 ...
enkou 发表于 2012-2-9 18:05

我们想法类似。如果去了一所没有奖学金的保底校,性价比或许不如在家多看些书准备下一次申请。

PS:在gradcafe上看到几所申报的学校出了offer和rej,为啥我的gmail邮箱啥都没收到呢?依旧三无><

声望
寄托币
ls 可能国际生和美国本土的审材料时间不一样吧?也有可能不是同一时间发出所有结果的 别急

声望
寄托币
460# huimie
应该是NUS吧,记得她有说过
花千树

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

462# 迷途的鱼
那是好久之前了呢,似乎是12月就……
怪不得忘了><

声望
寄托币
我也至今三无。。内心难以淡定。。上班都木有心情。。

声望
寄托币

445# enkou
给你发了封站短哦~我可能要去广东了……

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

460# huimie

谢谢酒!祝愿你很快就能收到好消息!!~~~~
坚持!!!好运!!!

RE: 2012Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]