寄托天下 寄托天下

[计算机] 大三开始准备想申MASTER时间来得急吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

先说一下我的情况吧
1. 本科, 211非985学校
2. 计算机擦边专业, 但非相关专业, 本人计算机能力较强
3. 在公司实习半年, 做过网络的项目和 kinect 体感的小程序demo
4. 专业英语还可以, 看文章没问题, 但是综合能力不是很好, 六级考 525 分
5. GPA 3.28

不是很了解出国的信息, 查了一下应该要考 托福, gre, gre-sub
因为对这些考试的难度水平不是很了解, 所以想请论坛里的大虾们提点建议, 不胜感激

想问两个问题
1. 我现在(大三刚开学)开始准备申请美国的master时间方面来得及不?
2. 我查了一个学校是12月份申请, 同时需要提交学位证书, 这种情况是大四的
上学期申请然后等毕业就直接过去上学, 还是大四毕业后进行申请, 等第二年过去上学?

谢谢啊, 第二个问题可能比较小白, 还需要大虾不吝赐教啊~~
回应

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

沙发
gre和托福就好。大三开学就先开始准备G就好了。。然后自己安排时间准备托福,具体考试准备过程和时间安排去考试版找些资料或者发帖问一下。申请是大四上学期进行,12月份申请deadline之前要考完GT,然后下学期拿到offer,毕业之后就可以直接过去了。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币
板凳
谢谢版大的回答, 我还是有个小小的疑问, 就是我大四上学期进行申请, 但是学校需要提供学位证书啊, 我怎么提供呢?
:-),小白问题~

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

地板
本科学校会给你提供在读证明,自己写一个翻译一下去学校盖章就行了,美国会承认的,报道之前拿到毕业证就OK.
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

RE: 大三开始准备想申MASTER时间来得急吗? [修改]