寄托天下

[美国&加拿大] 求问WM申请的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
关于WM的申请表上有一项说要我list一份写有scholarly publications/scholastic honors in law/membership in honor societies 的文件,我一个应届生除了第一个可以列出了之外其他实在太少了。。空着吗?
还有一个是叫我提供一份brief的关于我interest in law的东西,大约要多少字呢?字数有要求吗?
最后一个是关于particular research project you intend to undertake as a graduate law student这个应该写什么呢?
谢谢各位了!
回应

声望
寄托币
沙发
第一项,有写过论文或者科研立项就把题目列出来吧~总会有一两篇的~
第二项,没有字数要求~
第三项,有就写吧~科研立项,挑战杯等等~

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

板凳
1 没就空着

2能写多少写多少 不过也注意言多必失

3 有打算就写
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
地板
2# 斯特拉的糖糖
第三项是只是写自己的想法还是一定要有实际的项目??

声望
寄托币
3# 阿泰
我觉得他这个给得好模糊啊。。。涉及的有点多。。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

2# 斯特拉的糖糖
第三项是只是写自己的想法还是一定要有实际的项目??
jabbar07 发表于 2012-2-27 12:32

想法就是要去实际来做的吧
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
4# jabbar07
我刚才看帖的时候没注意....把undertake和graduate看到一块儿了...然后一扫就以为是undergraduate了...
然后我刚刚看了一下我WM的申请表...然后我发现我申请的时候也是这么写的......
但现在收到了AD...所以应该就写写以后的计划就好....

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

关于WM的申请表上有一项说要我list一份写有scholarly publications/scholastic honors in law/membership in honor societies 的文件,我一个应届生除了第一个可以列出了之外其他实在太少了。。空着吗?
还有一个是 ...
jabbar07 发表于 2012-2-27 11:24

最后一个我想起来了,之前有筒子问过我,我给了她WM小米的邮箱让她问。

好像小米是说他们的工作失误导致这个东西指代不明,WM的LLM应该是不需要参加专门的研究课题的。反正如果有啥感兴趣的方向就写写,没有的话就空着,不会影响申请的。

呼唤那位问过我的筒子CONFIRM一下~~~

声望
寄托币
8# bananayuxiao

不拿拿是说我么~这个呼唤也不带艾特的。我能看到也真不容易啊~

Lynn的回信:
With regard to your question below, you do not have to complete a research project to graduate, that is something we need to change in the application.  However, we do ask that you write a paragraph telling us about your main areas of legal interest and what you would like to study while at William & Mary.
Regarding your other question about your grading system, if information about how students are graded are included with your translated transcript, that is all we need.  If the transcript doesn't include this information, we'd just like a short paragraph about how your grading system works.
About the publications and honors - if you have none, just leave it blank, you don't need to attach anything.
已有 1 人评分声望 收起 理由
bananayuxiao + 1 灰常感谢~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
6# 阿泰
多谢阿泰大大~~

声望
寄托币
7# 斯特拉的糖糖
那第二个问题的字数大大写了多少呢?

声望
寄托币
不拿拿大大能想起来太好了!谢谢啦!

声望
寄托币
9# 不息
谢谢大大啊~

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

不拿拿大大能想起来太好了!谢谢啦!
jabbar07 发表于 2012-2-27 22:23

不客气~

是申今年的么?要抓紧了~

声望
寄托币
14# bananayuxiao
不是不是,我是13应届生哈哈,其实比较早我习惯早点先准备了~

RE: 求问WM申请的问题 [修改]