寄托天下

浸会BFJ面筋(3.5 已推研+求指教)【已收录】 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

不管结果怎么样,回报寄托,攒点人品,发个面筋,就十分钟前的。
是个慈祥老爷爷,一开始就寒暄寒暄自报家门,马上就开始了
1、因为我还另外有个金融自考的课程,他就问我为什么对金融感兴趣
2、谈一下新闻实习
3、因为本科是学广播电视的,我们电影课很多,他就问我喜欢哪部,我就说了阿甘正传,说内容是怎么启迪人生的啊,电影语言、剪辑啊也用的相当好。他说,是啊,里面故事比较多
4、问我最近看了哪些新闻报道,新鲜故事。我一时真想不起来,然后很实诚的跟他说我最近忙着论文呢,都没咋看。结果他就笑了,说totally understand,还说很喜欢我这么实诚(真悲剧)
5、问我还申请了哪个学校
6、是长远打算做记者呢还是短期的,我说长期吧,他就说那是要留香港了咯,我说嘿啊嘿啊,其实我是想回内地的。
然后就提问了,我就问了下关于实习的,他就说这个也不确定,实习机会不是每个人都有
我还没问结果什么时候出,他就主动说这个他不能决定的,不过段短时间就会有消息。然后就bye了,过程10分钟都不到,贼噶雷厉风行的。

现在真的开始纠结了,中大的牌子和浸会的专业让我不知道怎么选了,如果中文没交留位费可能还会偏向浸会,可是现在留位费也交了。请大家帮帮忙。谢谢了
已有 1 人评分声望 收起 理由
港澳版加分基金 + 20 感谢分享

总评分: 声望 + 20   查看全部投币

相关帖子 Updated by 2024.09.19

回应

声望
寄托币
沙发
不管结果怎么样,回报寄托,攒点人品,发个面筋,就十分钟前的。
是个慈祥老爷爷,一开始就寒暄寒暄自报家门,马上就开始了
1、因为我还另外有个金融自考的课程,他就问我为什么对金融感兴趣
2、谈一下新闻实习
...
cyliacc 发表于 2012-3-1 16:06

恭喜LZ,请教楼主背景。帮朋友咨询~~~。
I love HKBU

声望
寄托币
板凳
谢谢LZ的面筋,求LZ申请号~~
Baby, I am waiting for you...

声望
寄托币
地板
2# 7号之名 就是面个试啦,不过谢谢你。鄙人本科211广播电视专业,gpa90,托福97,其他就是小实习,奖学金、竞赛、志愿者若干。什么论文之类的都没有。

声望
寄托币
3# Ginnydt 340+

声望
寄托币
LZ你应该跟我是一个老师面的~~不过楼主已经有中大OFFER啦,CONG一个
睡醒不怕另有将来~

声望
寄托币
6# 冻不蔫的向日葵 谢谢!我们应该是一个老师,我还叫他爷爷,太不好啦。不过看了你的面筋你们说了好久阿,我才七八分钟。我说的太短了。

声望
寄托币
我觉得我太罗嗦了说了一大堆废话。。外国人的年龄真的很难掌握啊-_,- 我总觉得他们看起来应该都很老所以就说是中年人了~~HOHO 7# cyliacc
睡醒不怕另有将来~

声望
寄托币
请大家帮帮忙

声望
寄托币
CONG~!!!感谢面筋~!这周末就要面的人过来沾喜气~~~
如果LZ未来想回大陆工作可能还是中大牌子响一点……HKBU的话在香港比较吃得开。当然也可以先借HKBU在香港工作几年然后攒足经验再回来~
BFJ应该还是个不错的项目~LZ再斟酌一下吧~=3=~
(纯属个人意见&看法啊不知道对不对……)

声望
寄托币
10# 未满 谢谢你。我再权衡下。祝你面试成功!

声望
寄托币
谢谢cylia的面经喔~!已收录至https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=1344308&highlight=【2012FALL 浸会HKBU 财新BFJ OFFER总贴】
撒花~~HKBU_BFJ_2012fall*~爱寄托,爱你们~*

声望
寄托币
2# 7号之名 就是面个试啦,不过谢谢你。鄙人本科211广播电视专业,gpa90,托福97,其他就是小实习,奖学金、竞赛、志愿者若干。什么论文之类的都没有。
cyliacc 发表于 2012-3-1 16:34

楼主是不是南京某校的?
everything is nothing!

声望
寄托币
13# even84 不是啊,西安的

声望
寄托币
LZ打定主意没~?

RE: 浸会BFJ面筋(3.5 已推研+求指教)【已收录】 [修改]