寄托天下 寄托天下
楼主: Kssandra

[口语] 422托福110分经验(28+28+27+27)重点听力口语   [复制链接]

声望
寄托币
反复看了好几遍 听了好几遍 收获不少 谢谢楼主MM的分享!

声望
寄托币
口语经验真心很实用  写的好

声望
寄托币
楼主啊,想请问下,你说的你练习精听的是老托福的30篇,音频和文字稿都有而且每篇还有生词和解释,你指的“每篇还有生词和解释”,是指老托每篇的全文翻译吗?还是只是生词的解释? 谢谢,我下了好几个版本都没找到有篇章解释的。

声望
寄托币

IBT Zeal 生农医药offer勋章

sophiaxin 发表于 2012-8-16 12:44
楼主啊,想请问下,你说的你练习精听的是老托福的30篇,音频和文字稿都有而且每篇还有生词和解释,你指的“ ...

呃……抱歉我说的不太清楚,是有中文翻译,生词,和生词的解释,也是以前在论坛上面下载的。

声望
寄托币
Kssandra 发表于 2012-8-16 22:45
呃……抱歉我说的不太清楚,是有中文翻译,生词,和生词的解释,也是以前在论坛上面下载的。

我下了好几个版本都没有看到老托文档是有篇章中文翻译,我下的版本有旧托福part_C精选、还有带老托福听力Part C voiscript版、旧托福听力真题场景分类完全篇,但是都是没有楼主说的带中文翻译的,这个楼主可以告诉我下,是在这个论坛上下的吗?大概的标题是什么啊? 我好去搜搜,谢谢了。

声望
寄托币

sophiaxin 发表于 2012-8-17 16:31
我下了好几个版本都没有看到老托文档是有篇章中文翻译,我下的版本有旧托福part_C精选、还有带老托福听力 ...

囧了,你这么一问我还真的不记得了……可能是没有吧我说不定是在瞎说!不好意思呀!过小半年了,我可能真是瞎说的o(╯□╰)o但是单词和解释我十分确定以及肯定是有的,解释是中文的!!!
总之,中文翻译其实不重要啊,有英文的原稿就可以啦,听写就是根据原文订正!

声望
寄托币
Kssandra 发表于 2012-8-17 17:16
囧了,你这么一问我还真的不记得了……可能是没有吧我说不定是在瞎说!不好意思呀!过小半年了,我可能真 ...

没有关系的,我找到的老托福30篇,里面有什么甲壳虫、蜘蛛、阿根廷大蚂蚁等,这个是不是就是楼主指的30篇中的啊,如果是的,那我找到的文本就是只有英文原文,没有中文篇章翻译,但是有单词解释是带中文的。原先还想问问楼主是不是这个30篇,如果是,中文篇章翻译文本没找到,可否就发给我一份这个翻译的文本,呵呵,现在看来可能是真的没有中文翻译的了。仍然谢谢楼主的耐心回答啊。

声望
寄托币

sophiaxin 发表于 2012-8-17 17:25
没有关系的,我找到的老托福30篇,里面有什么甲壳虫、蜘蛛、阿根廷大蚂蚁等,这个是不是就是楼主指的30 ...

没事的……我没记清楚就乱说了,对不起……应该就是你说的那个,我还记得第21篇是阿根廷大蚂蚁:lol
考试加油呀!!!

声望
寄托币
很受用~~谢谢楼主分享~~

声望
寄托币
:handshake

声望
寄托币
lz听力背景怎么看的啊 我一直找些材料,但不是很长就是很少,感觉没有太对口的啊 求lz指导,谢谢

声望
寄托币
感谢楼主!!我也是口语愁得很。。:dizzy:

声望
寄托币
樓主厲害!天道酬勤。我也會努力的。

声望
寄托币
学习了~谢谢分享

声望
寄托币

Jug928 发表于 2012-8-20 22:17
lz听力背景怎么看的啊 我一直找些材料,但不是很长就是很少,感觉没有太对口的啊 求lz指导,谢谢

你搜索的时候把托福听力几个字也放到关键词里面去。我记得当时在一个网站上看到了很多介绍art history的,其他的几个学科大多是平常积累的

RE: 422托福110分经验(28+28+27+27)重点听力口语 [修改]