寄托天下

[其它] 5.27选手问问大家我这样算什么水平 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
阅读:做36套,10个对5个,而且是给自己限时20分钟还有半篇长文章没看。之前突破阅读的时候20分钟可以看完,正确6题,估计短时间内突击也就回到这个水平。填空:大概当7成算吧。
写作:知道A怎么写,但没写过,我有写作恐惧症。。。I就更不用说了。
如果就按这样的情况应该得多少分呢?
各位说说我哪些地方差,或者就说全差吧?如果V要考155+各部分又应该是什么水准呢?
我才知道其实我很懒,一直想给自己延期到6月,然后就懒散起来。

再请教一个问题,考试现场给出的分数会和最终的分数有很大偏差吗?
回应

声望
寄托币
沙发
我和Lz一个水平。
乔布斯:“记住你即将死去”。

声望
寄托币
板凳
走过路过的帮个忙答疑解惑一下

声望
寄托币
地板
是不是我发帖太少了,长期潜水以至于没有什么人回复

声望
寄托币
不是的。。 是大家都在忙
只有我这种闲人才来逛论坛。。。
话说,想必LZ填空很把握了,However,现在最不能把握的就是填空。
建议LZ好好背背单词,如果填空特别猛 好好分析分析PP2和OG上的题目,继续提高一下。
最好还是能利用剩下几天把阅读在强化一下,觉得某种程度上来说阅读比填空更把握一点点。。。
写作的话,本身大工科,就随缘。。。。 不3-就行了。。硬着头皮写几篇吧,把模板,至少常用句型熟悉熟悉。

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

阅读目前水平不错~继续保持~
AW的话,一定要开始写,这样慢慢才有感觉;当然你要快速的从各种经验贴开始读起来,OG是必读的;
分数基本差不多~
“我多想看到你,
那依旧灿烂的笑容”

RE: 5.27选手问问大家我这样算什么水平 [修改]