寄托天下

[租房] ~~&&*!!红磡海滨南岸高层海景房三室两厅 “客厅招租”(女生) [复制链接]

声望
寄托币
nosp 发表于 2012-7-14 14:20
1 你不也是听得中介说的100%么......
2 你怎么会认为我在道听途说呢,我说的6平米多是我实际拿尺子量的. ...

汗!我再說一遍啊,請認真聽啊: 1. 我們這個單位的實用面積確實很高,100%是當時中介給我們說的數字,但後來親自過去看房後確實很接近,但絕對沒有您說的77%那麼少。我們確實有錯,但您說的數字也不對哦。而且這個完全不妨礙我們和室友以後的居住生活,請不用操心。

2. 眼見為實,你什麽時候來我們家拿尺子實際量了啊? 爲什麽我們不知道啊? 你是不是有特異功能啊親?
解釋一下唄!!

我也不想浪費時間跟你爭啊!但你現在跑我們的地盤來詆毀我們的房子我就不能淡定了啊!!你有那麼多時間跟別人吵還不如用這些時間辦點正事啊!

感謝圍觀,都散了吧。。。

声望
寄托币
奮鬥在HK 发表于 2012-7-14 14:27
汗!我再說一遍啊,請認真聽啊: 1. 我們這個單位的實用面積確實很高,100%是當時中介給我們說的數字,但 ...

楼主是多么滴愤慨……
话说海滨就那么几个户型,他自己官网上都用一张图纸,人家量过自己家说不定就跟量过你家一样呢?……当然有推了墙的牛人房东那就不解释了……
海滨的770尺的确是建筑面积(来自官网),一般都说这个实用面积是592尺(77%实用率)。当然这也都是从网上看的,不过实用率百分百的房子……我还真没见过……话说你家房东可能真牛把走廊的面积都圈到你家房子里了……那也不能把墙的面积都省了啊……以上吐槽完毕……

声望
寄托币
奮鬥在HK 发表于 2012-7-14 14:27
汗!我再說一遍啊,請認真聽啊: 1. 我們這個單位的實用面積確實很高,100%是當時中介給我們說的數字,但 ...

楼主是多么滴愤慨……
话说海滨就那么几个户型,他自己官网上都用一张图纸,人家量过自己家说不定就跟量过你家一样呢?……当然有推了墙的牛人房东那就不解释了……
海滨的770尺的确是建筑面积(来自官网),一般都说这个实用面积是592尺(77%实用率)。当然这也都是从网上看的,不过实用率百分百的房子……我还真没见过……话说你家房东可能真牛把走廊的面积都圈到你家房子里了……那也不能把墙的面积都省了啊……以上吐槽完毕……

声望
寄托币
zv109 发表于 2012-7-14 15:48
楼主是多么滴愤慨……
话说海滨就那么几个户型,他自己官网上都用一张图纸,人家量过自己家说不定就跟量 ...

1.關於100%的實用面積我們已經更正。
2.我們中房和小房里還有兩個的木櫃,還要放床,櫃子的使用是我們自己內部商量的,在哪裡安置衣櫃,在哪裡安置書桌也是我們自己商量決定的,傢具是佔用面積的,同樣的格局即使是同一個房東也還會因為兩個房子的裝修傢具給出不同租金呢,所剩面積確實大房的一半接近。如果有同學是用顯微鏡測出個毫米相差多少就抓住不放斤斤計較打抱不平就沒有必要了。
3.如果有意租房的同學我們最後會讓她上去看過滿意才決定,到目前為止還沒有哪位是因為房子的問題不喜歡。再說,價格相對房租是合理的就可以。有意的同學大可私下和我們商量,互相協調,儘量滿足所有人。難道這些也要根本沒有心看房的所有人說嗎?
3.兩個同學把房子租下來了想快點找到有緣的同學合租,這種急切的心情難道不能體諒嗎?

非誠勿擾!謝謝

声望
寄托币
感謝所有聯繫過我們的同學,有禮貌又大方,也感謝你們即使最後不租我們的房子也忙著幫我們介紹!

声望
寄托币
up~~~

声望
寄托币
up~

声望
寄托币
up~

声望
寄托币
up~~

声望
寄托币
up~

声望
寄托币
頂!

声望
寄托币
上图啊!帮顶

声望
寄托币
lsc20051426 发表于 2012-7-15 17:28
上图啊!帮顶

謝謝L~~~  弄了半天傳不了啊 新註冊的用戶貌似有限制,求IT男技術指導

声望
寄托币

up

声望
寄托币
up

RE: ~~&&*!!红磡海滨南岸高层海景房三室两厅 “客厅招租”(女生) [修改]