寄托天下 寄托天下

[其他] GT二战都不给力,2013fall申IE想求定位啊。。。 [复制链接]

声望
寄托币

2013offer达人

楼主
715T二战,查完分才85,还不如一战93。。。二战G还木有出,但是感觉一样会悲剧,一战150+168+4,学校是211+985,但是现在想跨专业申IE,本身是学土木的,本科GPA才78左右,无科研是肯定的了,10年本科毕业的,现在就一个一年多的LG管理岗位工作算是一个经历吧,其他什么都没有。。。感觉太绝望了,没想过奖学金,但是感觉这条件是不是连top100都没啥希望啊。。。:dizzy:
回应

声望
寄托币
沙发
HK念一个 taught master 比较好申点啊
申美国难度有点大 不过总有希望的啊  

声望
寄托币

2013offer达人

板凳
ilw 发表于 2012-7-27 10:20
HK念一个 taught master 比较好申点啊
申美国难度有点大 不过总有希望的啊

我很多同学也是这样说啊,不过主要也是因为女朋友已经在那边了,而且自己也想去啊,感觉蛮绝望的

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

地板
如果不想奖学金的话,top100还是有希望的
可以好好陶瓷

声望
寄托币
100应该希望还是大的吧

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

不要奖学金还是可以试试的

RE: GT二战都不给力,2013fall申IE想求定位啊。。。 [修改]