寄托天下
楼主: charlottely

[我与雅思] 最后28天,给自己加加油啦。 [复制链接]

声望
寄托币
同是⒐1er啊
共勉共勉
每天上来与楼主对比下历程哈

声望
寄托币

烤鸭大厨 Libra天秤座 2013去香港 寄托兑换店纪念章 荣誉版主 寄托16周年纪念勋章

warwen 发表于 2012-8-10 17:06
同是⒐1er啊
共勉共勉
每天上来与楼主对比下历程哈

哈 一起加油哈 我明天准备休息一天~

声望
寄托币

烤鸭大厨 Libra天秤座 2013去香港 寄托兑换店纪念章 荣誉版主 寄托16周年纪念勋章

备考第9天,倒数第22天。

早起一套题,今天做题虽然木有破纪录,但是两个成绩还是让我比较纠结的。
因为再多做对一道就可以再上0.5啦。
唉,我的听力,又是一个单复数,还有一个是本身写对了后来改了。
还是基本功问题,最近精听也发现了,细节问题特别不注意,特别是介词和单复数。
要反省,要加油,要多练。

看完了平行阅读法的理论部分。原来重头戏在后面,前面都是题型分析和做题方法介绍。
晚上发现速度其实可以变快的,四个半小时基本可以搞定精听和精读。
于是我意识到这两天的中午时间都被浪费掉了,至少两三个小时吧。
悔悟一下下。

今天结束的早,刚刚写完一篇大作文。每次都写到手疼...这笔不给力啊...
因为着急看今晚的中国好声音。所以等会要行动啦。

明天是9.1之前最后一次8月的考试,而且也是一个朋友的考试。
准备到考场勘察勘察情况,打探打探敌情。
顺便把电脑刷一下系统,把考试的照片给照一下。

嗯嗯,明天要放松一天。
我感觉我都快按捺不住了,今天下午有点小浮躁了都。
好吧,既然知道效率可以再提高,在以后更加逼近考试的日子里就要更加努力啦。
其他的书也可以多复习复习了。

今天口语算是稍微开了一下下口吧,十分钟算么...
嘿嘿,以后要多练习啦。争取每天最少半个小时。

祝明天考试的烤鸭们都人品爆棚考出好成绩。
俺看好声音去啦。
飘走~

声望
寄托币
话说25号不是还有一场么?
大作文要怎么下手啊。   感觉怎么挤都挤不出啊

声望
寄托币

warwen 发表于 2012-8-10 21:51
话说25号不是还有一场么?
大作文要怎么下手啊。   感觉怎么挤都挤不出啊

呃 我们这边木有啦
当时报名的时候专门看了好多次时间
明天过后就是9.1啦
紧张~~
作文就是把自己的想法列出来,说出来为什么这个想法能支持你的观点就好啦。
反正我是这样想的。
只是怎么修饰语言了。
我的作文完全瞎写,我感觉估计这次要死在写作上了。

声望
寄托币
我是9月6呃。。。。
也是8月初才开始看的。。。。。
痛苦中。。加油加油

声望
寄托币

奥利嘟嘟 发表于 2012-8-10 23:42
我是9月6呃。。。。
也是8月初才开始看的。。。。。
痛苦中。。加油加油

嗯嗯 加油加油~还有20多天 你还比我多五天哪
为神马是9.6啊 那天不是周四吗?

声望
寄托币
charlottely 发表于 2012-8-11 09:56
嗯嗯 加油加油~还有20多天 你还比我多五天哪
为神马是9.6啊 那天不是周四吗?

对额。。就是为了多准备几天才报的9.6的..
在教育考试中心

声望
寄托币
charlottely 发表于 2012-8-10 22:24
呃 我们这边木有啦
当时报名的时候专门看了好多次时间
明天过后就是9.1啦

好吧。  估计同死在作文上了:dizzy:

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

warwen 发表于 2012-8-11 10:37
好吧。  估计同死在作文上了

作文先模仿范文的思路 自己掐时间写

写完以后对着范文改 学句型和表达

声望
寄托币
wrath 发表于 2012-8-11 10:41

谢谢版主大人
我想问下背范文有用吗
要背的话背哪些啊

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

warwen 发表于 2012-8-11 10:58
谢谢版主大人
我想问下背范文有用吗
要背的话背哪些啊

不建议背范文  学范文的思路

自己掐时间写完 对着范文改 看看哪里能替换 学习表达和词汇

声望
寄托币

wrath 发表于 2012-8-11 10:41

嗯,好的!加油加油~

声望
寄托币

奥利嘟嘟 发表于 2012-8-11 10:19
对额。。就是为了多准备几天才报的9.6的..
在教育考试中心

好吧 我们8月30报到 我还拖了那么两天去学校 嘿嘿嘿

声望
寄托币

备考第10天,倒数第21天。

今天实实在在的是放松了一整天。
所以现在在默默祈祷明天可以缓过劲来好好努力..

早上起很早,因为要去考场。
结果路上吃了吃饭,摸到考场楼的时候才7点40。
于是我和老爹就悲催的在外面观察了快一个小时终于撤退了。

本来想去修电脑,结果那群天杀的告诉我人太多排不上。
当时买电脑的时候你们怎么不说人太多排不上啊亲。
灰溜溜的回家啦。

上午后半段,中午,下午前半段一直在甄嬛传中。
听朋友说挺好看,也没来得及看呢。今天也不敢多看,怕上瘾~~
继而被老妈拉出去剪头发,剪的还挺好滴。
于是两个小时过去了,奔赴超市。

家门口这个超市出了点小问题,只能去远的那个了。
到那吃吃饭,逛逛回家就七点半了。
于是妈妈把我丢在家找她小孙子去了,唉,越来越木有地位的我...

本身打算搜搜有没有甄嬛,结果还真没有。
又想好好珍惜最后一点的狂欢时间,于是开始看长江7号,谁让我以前没看过呢。

真没什么意思了,突然想起来今天的作文木牛写,罪过啊罪过。
赶紧回来写作文,一写就写到了现在。
困的眼睛都睁不开了。

明天继续奋斗。
睡觉去...zzZ...

RE: 最后28天,给自己加加油啦。 [修改]