寄托天下
楼主: charlottely

[我与雅思] 最后28天,给自己加加油啦。 [复制链接]

声望
寄托币

烤鸭大厨 Libra天秤座 2013去香港 寄托兑换店纪念章 荣誉版主 寄托16周年纪念勋章

今天做题很不在状态。
听听力时感觉错完了,整个做题的心都没了。
很浮躁。拖累了阅读...
结果一对答案我晕了...听力错的没有想象的多,倒是阅读一塌糊涂。
T T 泪奔啊~
果断决定,以后不管怎样放松,一天一套题绝对不能少。
呜呜呜。疗伤去了。

声望
寄托币

烤鸭大厨 Libra天秤座 2013去香港 寄托兑换店纪念章 荣誉版主 寄托16周年纪念勋章

呃,昨天晚上被妈妈叫过去做思想工作然后直接睡去了。

备考第11天,倒数第20天。

早上做题很不在状态,以后一天一套题。
中午仍旧一个人在家,下午把听力精听了,文章精读了。
其他的也没有什么了,希望可以把注意力集中回来。
加油啦。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

charlottely 发表于 2012-8-13 11:13
呃,昨天晚上被妈妈叫过去做思想工作然后直接睡去了。

备考第11天,倒数第20天。

表盲目做题 做题不是目的

要注意反思总结

我备考那阵是 两天一套题

第一天模考 第二天专门看做错的

个人建议仅供参考

声望
寄托币

wrath 发表于 2012-8-13 11:47
表盲目做题 做题不是目的

要注意反思总结

嗯,好的,谢谢版主。
我现在是一天一套,然后这天剩下的时间就精听听力材料,精读阅读文章。
感觉一天除了这些其他的都做不了,书也没时间看。
现在离考试时间越来越近了有点急。
而且我怕是因为做题没有手感才导致做题效果特别不稳定。
我看看加强总结这块,确实总结的不够。
谢谢版主建议~

声望
寄托币

备考第12天,倒数第19天。

这两天仍旧没有以前在状态,其实我是可以理解的,本身毅力就不太够。
所以更要加油,增强自律和自制力。

今天做了一套题,下午看了错的原因,发现都是因为细节问题或者看文章不细心造成的。
改正的话至少能减少一半的错误还要多。
以后做题多检查,多注意细节,一定一定要。

这两天也有原因是自己一个人在家,所以对自己的管束松了一些。
明天要加油加油再加油,把状态拉回来。
有句话是经常给自己说的,现在迷恋那些不相干的东西干什么。
成绩上去了学校申请了有的是时间干这些不疼不痒的事情。
所以自己要争气。

5本剑桥已经做了一半,剩下的备考日子不多了。
所以急了。还是很急。但是急也没办法。
淡定淡定~

俺淡定的睡觉去啦。
明天又是崭新的一天。
为明天的大家和自己加加油。
Alley-z!

声望
寄托币
我怎么觉得倒数的天数好像有点不对劲

声望
寄托币

warwen 发表于 2012-8-14 11:48
我怎么觉得倒数的天数好像有点不对劲

嘿嘿,是写标题那天写错了。后来数了好几遍给纠正过来了。不过题目就不想再改了,昨天是倒数19,今天是倒数第18天。

声望
寄托币

昨天晚上肿么都上不上网,不过还好看题的时候不用太上网查资料。
就是苦了俺滴这个小楼嘞。

备考第13天,倒数第18天。

听力改策略了。以前录音太折磨人了,主要是能听懂就是复述有点小困难。
每次用的时间都特别长,再加之我不是那种能一种方法走到黑的,还是需要改变的。
于是就给它改了。改成跟读,这一下子那么长的一句话跟着读出来的感觉是真爽啊。
比以前录音的时候结结巴巴就是想不起来原句的舒服多了。

阅读依旧是做题,精读。
这几篇生词还是比较少的,不过就是错题数下不来。
后来总结着应该是原文重现很多的都没有对上号。还是没好好理解透。
继续加油。
其他的也没神马啦。
昨天中午出去逛了一小会,回来做题感觉还好。
下午用了快一个小时的时间才把How to prepare打出来了。
在这先再次感谢一下H-kevin版主童鞋提供的资料。不过打出来的时候发现有部分缺页。
那就隔过去做其他题吧。
这本书上的阅读挺多,就是听力只一个。准备以后没题做了的时候拿出来充充时间。
这两天天天晚上跟着妈妈一起看电视。唉。
以后晚上得注意。
克制克制啊。坚持就是胜利啊~~~

声望
寄托币

复习第14天,倒数第17天。

马上就要过半了。今天做了How to prepare里的题。
感觉...崩溃了。
好吧,其他的也没干什么。
一天里事情也比较多。明天也准备出去把该做的能做的考前准备都给解决完。
再静静心态,安心复习啦。
大作文没有对例文看,小作文依旧头疼。

各位也要继续加油啊。

声望
寄托币
口语啊,楼主
后来几天都没见你提“口语”两个字...
话说你口语怎么练的?我915考,刚开始完全没有头绪...

声望
寄托币

pingxingxian 发表于 2012-8-16 01:24
口语啊,楼主
后来几天都没见你提“口语”两个字...
话说你口语怎么练的?我915考,刚开始完全没有头绪.. ...

说实话...口语没怎么管过它...每天都忘记练啊...我也愁着呢...

声望
寄托币

备考第15天,倒数第16天。

过半啦过半啦。
浪费了几天时间迷茫了一下。
今天仍旧做了一套阅读,练了一小会口语。
才知道自己想说的东西总是表达不出来的感觉真难受。

上午去把电脑检修了一下。
回来之后整电脑就过去了半天。
下午本身想找点励志电影重振旗鼓。
不过立马就接到了那位8.11考过了的朋友沟通了一下。
晓得了一些考试的细节。
又重新看到了原来在寄托上找到的录取报道贴里各路强人的各路牛叉经历。
不禁突然想到了什么。

抓紧时间做了一套阅读,时间稍微有点超时了。
今天做题总是有事情打断,很不爽,平时做卡表卡的很严的。
晚上又有点小跑神。不过后来突然想通了。
这几天松懈了这么多,是因为开始飘飘然了。
前段时间做题成绩比刚一开始有提升,就不知道自己是谁了。
不过仔细一想,又看了别人的经历。
突然就感觉自己现在的成绩什么都不是。
再加上晚上口语练习的时候那股烦人劲儿。
要是按照这情形发展下去考试成绩肯定不能看。

所以给自己订立了一个目标。可以激励一下。
原来那个对考试激情万分的我又要回来啦。
理清一下头脑。挑战自己的时候到啦。

明天又是崭新的一天。
要开好头,加油加油加油。
希望大家都要好好努力。加油!

声望
寄托币
楼主是学生真好,有充足的时间,我这个KB上班族在纠结是报9.22的还是10.11的考试= =怕申请学校来不及。。。都想辞职在家了。。。

声望
寄托币

zylovekeita 发表于 2012-8-17 08:49
楼主是学生真好,有充足的时间,我这个KB上班族在纠结是报9.22的还是10.11的考试= =怕申请学校来不及。。。 ...

啊 好吧
我本身没想那么多
7月的时候在一个公司实习了一个月
然后经过考虑这个月还是不去了在家老老实实开始复习吧
其实复习时间也就是这一个月啦
LS看自己情况决定一下什么时候考 10月份确实有点晚了...对自己申请不利呀

声望
寄托币

zylovekeita 发表于 2012-8-17 08:49
楼主是学生真好,有充足的时间,我这个KB上班族在纠结是报9.22的还是10.11的考试= =怕申请学校来不及。。。 ...

慎重考虑啊~
不过不管什么时候考都要好好加油!

RE: 最后28天,给自己加加油啦。 [修改]