寄托天下
楼主: charlottely

[我与雅思] 最后28天,给自己加加油啦。 [复制链接]

声望
寄托币

烤鸭大厨 Libra天秤座 2013去香港 寄托兑换店纪念章 荣誉版主 寄托16周年纪念勋章

tracymac888 发表于 2012-8-23 02:02
睡得真早,看了会儿就到这点了,还是希望早读英语的。
你还有十天,我还有三十天。心里没底,你呢!

啊,牛牛们有底。可惜我不是

声望
寄托币

烤鸭大厨 Libra天秤座 2013去香港 寄托兑换店纪念章 荣誉版主 寄托16周年纪念勋章

倒数第9天。早上木有写计划。

上午这套题做的真让人纠结。
这两天做题浮动太大了吧。一天一天的来。

下午精读精听,大小作文分析各一篇。
807听一遍。

声望
寄托币

倒数第9天。

妈妈说,过了明天离考试就剩下一周了。
这两天天天犯困但是天天失眠。
中午睡觉也睡不着。
晚上也是。
不知道什么情况。
从来木有过啊,我这么没心没肺的人。
现在又困了。
今天复习情况一般,和刚开始准备的那段时间差的远了。
上次买的几本已经做完了,又买了三本选几套题,考试前还算是能练练手。
这次剑8放最后做模拟。
上次竟然第一本就做的它。
好歹也留点准备的模考。

我是受不了这失眠了。
可不能这状态啊。
应该不是因为考试吧,我高考也没这样啊。

我要淡定淡定睡觉去。
这两天一定得给这毛病克服了。

声望
寄托币

倒数第8天。

上午做了一套题,重新写了一篇小作文。上次写的乱七八糟的。

因为今天上午做的是原来做过的题,4-8已经做完一遍了。
重新买了书,所以感觉答案都有印象。
但是听力仍然错了不少。

有的原来错的地方都改过来了,有印象上次错了很多单复数。
这次改过来是因为脑袋里对这套题的单复数有潜意识啊。
可是其他的题咋办。泪奔。
阅读倒是做的比上次好了很多,答案也有印象。
准备下午重新精读,把其他答案选项仔细研究一下,看看为什么不选其他的。
听力精听吧静听把。该怎么拯救你。
上次写完这套题之后section4没有听结果这次错的一塌糊涂。

继续努力。
下午807一遍,昨天没有看口语。今天需要补上。
刚刚意识到口语很费时间滴。那这80个话题我该咋办。
相同的都已经归类了啊。还80个。
努力努力吧,前天已经解决了6个了。今天再多几个。
大作文归归类然后重新改。不准备写新题了。
一定得考试前给弄完啊。

明天还有一大堆事情要处理,今天效率要提上去。
加油加油!

声望
寄托币

倒数第8天。

一觉起来就正儿八经只剩下一周整了。
大小作文各改了一篇,找出了优缺点。
今天的题很无语,各种有印象,明天再做一套看。
口语找了两个话题,看了8月各地的题,几乎都是主页预测上有的。
还有各地的机经题。话题貌似都差不多。
所以更要好好准备。

今天又困的不行了,那要不以后就这点睡吧。
白天睡眠也不用补了。
就是晚上睡的时间长点,白天倒也有精力看书了。

晚安了。眼睛都睁不开了。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

charlottely 发表于 2012-8-23 22:10
倒数第9天。

妈妈说,过了明天离考试就剩下一周了。

觉得lz有点小焦虑了...  这只是一次普通的小小考试

认真对待就好了 加油

声望
寄托币

wrath 发表于 2012-8-24 22:45
觉得lz有点小焦虑了...  这只是一次普通的小小考试

认真对待就好了 加油

嗯 好滴....
谢版主...

声望
寄托币

倒数第7天,从中午到现在都不在家。

刚刚回来。
不知道是不是这个月一直在坐着的缘故,站着一个小时就累得不行。
而且一直犯困,晚上从十点半睡到早上七点半,按说都九个小时了。
但是从下午三四点开始就困啊困,哈欠连天眼睛睁不开。
真纠结。

下午去找了个口语老师帮忙找了一下毛病。
大致毛病是语速太快,气场太强,第一部分回答太过简短。
Nice and slow。
他说我词汇和语法好...我顿时诧异了。
因为我词汇是太简单不过的了,初中学的..
不过语速快和气场强确实是毛病。这几天着重改一下。

今天也跟老师说了一篇小作文,已经半个月没搭理过我了。明天继续。
他竟然说我超了好多好多词。桑心。我已经很节省笔墨了。
头疼啊,马上就要考试了。

困啊困,实在是撑不下去了。睡觉觉去。
这几天坚持十点半至十一点睡觉,六点半起。
要加油加油坚持~~

声望
寄托币

昨天忘记写了今天给补上。倒数第6天。

爸爸也加入提醒我倒数的队伍啦。
昨天做题依旧对答案印象很深,可是还是错了些许。
晚上去把照片给解决了,早知道这么快的话我就打印准考证那天去照了。
妈妈在家担心别到时候照片洗不出来,可是还有立等可取哪。

昨天睡的早,想着出去之后歇一会,结果一躺在床上就睡着了。
也没上来贴动态。罪过罪过。
昨天基本上也没什么特别的复习啦。
看今天啦。

声望
寄托币

倒数第5天。

转眼间就到了最熟悉的5、4、3、2、1了。
不过还好。今天早起看了看十天的单词。现在准备看口语,爸爸叫吃饭去呢。
上午一套题,带大小作文各一份修改。

这两天没怎么看口语,今天再多练几个。
听力和阅读继续精听。

坐等今晚张贴今天的复习情况。哇咔咔。

声望
寄托币

倒数第5、4天。

昨天家里停电,刚写完听力就停电了。真配合我啊。
看了两篇的小作文,重新写了几遍,大作文还没来得及看。
今天要解决啦。
口语昨天练了几个,然后就天黑了。
汗一下。

晚上没电慎得慌。
今天早上八点半才来电了。
正好不耽误我做题。
下午继续作文研究和题目精读,口语加快速度。

声望
寄托币

倒数第四天。

明天一睁眼就三天啦。
太快啦太快啦。
今天做题熟悉感依旧,错的和以前还不一样。汗一下。

研究了一类小作文,线图。
明天还有另外一类。
大作文今天木有研究,明天再不看就来不及啦。

口语今天说了几个话题,还有60个在那等着我呢。
随意来吧,能说多少说多少吧。

剩下的三天每天过一遍807。
乌拉拉,睡觉觉。

声望
寄托币

3.

早上一套题,精神一整天。
上午把小作文研究一下,今天的任务是柱状图。
中午说口语呀说口语。先舍弃一下第三部分,把第二部分消灭完了有时间再看它。
下午要看大作文啦,再不看就死翘翘了。
今天整合一下剑7T1和剑8T1.因为昨天都木有看。
807807807。和听力错的原题一遍。

坐等今晚贴情况,希望不要再停电。

声望
寄托币

3. 总结。

今天做了剑8T2. 还是有很强烈的熟悉感,大部分情况下看题的时间缩短了很多。
但是听力和阅读还是因为没有仔细看题造成了很多滴错误,这个是不可原谅滴,但是是可以改正滴。

807听了一些,也把还不太熟悉的词都标注出来了。
小作文研究了一下。感觉写起来比昨天顺手一些。
大作文上午写了一篇,到晚上才开始正儿八经研究。写的那真叫一个惨不忍睹。
刚刚结束了一篇大作文,感觉还好,没有那么那么烂了。
看了例文,还是感觉人家的语言太到位了。
但是这两篇相同类型的题写出来的风格和格式是不一样的。
都要学习,继续努力。

口语因为省略掉了第三部分所以快了很多,本想今天晚上再练几个来着。
但是困的不行了,明天继续。

整体情况来说还可以。但是明天要加油加油才能更好完成任务。
一起床就可以看口语滴考试时间了。激动一下。
照片已经拿回来了,剩下准考证要打印了,这个可千万不能忘记。

还说想再多看会呢,转眼考试就到了。
但是现在眼皮子又开始打架了。睡觉觉去。哇咔咔。
晚安晚安。明天加油。

声望
寄托币
看楼主复习的还可以,楼主坚持就快胜利了
楼主作文找谁改的

RE: 最后28天,给自己加加油啦。 [修改]