寄托天下
楼主: charlottely

[我与雅思] 最后28天,给自己加加油啦。 [复制链接]

声望
寄托币

烤鸭大厨 Libra天秤座 2013去香港 寄托兑换店纪念章 荣誉版主 寄托16周年纪念勋章

tracymac888 发表于 2012-8-30 01:14
看楼主复习的还可以,楼主坚持就快胜利了
楼主作文找谁改的

一开始有老师帮我找错误,但是没有纠正句型和语言方面的习惯等等。
现在都是自己看自己照范文改。

声望
寄托币
有主自己又翻页了

声望
寄托币

烤鸭大厨 Libra天秤座 2013去香港 寄托兑换店纪念章 荣誉版主 寄托16周年纪念勋章

tracymac888 发表于 2012-8-30 09:21
有主自己又翻页了

声望
寄托币

2.

今天做题感觉很一般,阅读每次都这样。
要说给多点时间应该是可以理解的,但是加上那点紧迫感就怎么样都读不出来了。
伤脑筋。听力不知道该怎么办,最近听的都是以前精听复述的,印象太深了。
明天继续练最后一套题,把省下来的作文各类型例文不能写了就都看一遍,然后自己对题目回想回想。
要不会全部忘掉的。

口语和笔试是上下午同一天考的。
这个消息很不好。我还想着第一天下午能回去练练呢。
算了,早死早超生。
明天顺便把口语上没说完的第二部分都看看,至少心里有个数。到时候要说哪样东西哪件事。
到时候直接傻掉就不好了。

好了,今天没神马总结的了。
刚才还没什么感觉呢,现在还是没什么感觉。
估计到明天晚上或者后天我的小心脏就要受不了了。

继续加油吧。困死了,睡觉睡觉。

声望
寄托币
charlottely 发表于 2012-8-30 23:16
2.

今天做题感觉很一般,阅读每次都这样。

还有最后一天,好好利用,加油

声望
寄托币

tracymac888 发表于 2012-8-31 00:31
还有最后一天,好好利用,加油

嗯,谢谢啦。

声望
寄托币

1. 最后的十个小时多一点。
还是算上各种吃饭各种神游各种不想看的时间滴。

今天上午做题错题数少了几个,主要原因应该是题的难度有所减小。
至少这最后一套题没有让我太挫败。希望明天的题不要太变态啊。

作文没时间全部写完了。下午看看整体框架然后看题找思路。还有三篇需要看呢。
小作文的话还是得多看多比较滴。剩下流程地图和表格了。
还从来没有正儿八经在答题纸上写过大作文算字数。
打印出来的都搁在那那么就木有用了。今天下午算它一算。

口语能说多少是多少吧~实在不行把每道题过一遍知道个大概事物。
听力把今天的错题听一下,好多题还是拿不准。哇咧。

今晚最后一次写备考经历。先祝今天复习好运。

声望
寄托币
大家都加油啊 明天一起屠鸭!

声望
寄托币

warwen 发表于 2012-8-31 12:01
大家都加油啊 明天一起屠鸭!

嗯 加油加油~

声望
寄托币

今天复习情况明天考试结束之后回来总结。
口语考试安排在明天下午三点。加油加油加油。最后一天。
黎明滴曙光~~~

声望
寄托币
加油哦 亲爱的~:kiss::kiss:等你好消息!
我也快了额~

声望
寄托币

liuyixi28 发表于 2012-8-31 23:47
加油哦 亲爱的~等你好消息!
我也快了额~

亲爱的你加油吧~~~调整好状态~~

声望
寄托币

我可以说我想死的心都有了么。。。。。。。

不想说话了。。。让我zhou吧~~~~~~~~~~~

声望
寄托币

之前说要总结最后一天的复习情况,结果都木有写。
最后一天。
上午做题,看了作文的各个例文,分析了几篇并做了总结。
口语木有看,是考试那天中午吃饭的时候临时把剩下的木有看的题都看了看。
结果碰到了一开始看过的原题,让说A place of natural beauty.
其他的都木有什么了。

考试当天。
上午考试,听力一直进入不了状态,导致惨败。
最后一篇当时就感觉错的应该至少四个,结果回来一看人家给的答案果然错了不少啊不少。
估计不能起死回生了。关键是里面竟然出现了petshop这个词,我是在寄托上某位童鞋的帖子里看了。
而且那篇帖子点开了两次。当时看的时候没觉得什么。
听到的时候还在想这词是啥。结果就突然灵光一现了。
感谢寄托感谢寄托感谢那位我忘记了ID的童鞋。
不过出现了ingredient这个初中就学过可是之后很少再遇到于是把第二个e拼成了a。。。
悲剧了。

阅读感觉时间没有平时做的时候充分,写作也是同样的情况。
下午的口语说的真是让我崩溃。我都感觉第二部分都说个差不多了。
我的语速好快啊啊啊啊.........
他一直跟我抢着说....
第二部分是我准备的时候很纠结的一个题...
但是也木有办法...
只能等死了....

好了,两天情况记录完毕。
坐等有史以来最差成绩。

声望
寄托币

EU Advisor 荣誉版主

charlottely 发表于 2012-9-2 19:36
之前说要总结最后一天的复习情况,结果都木有写。
最后一天。
上午做题,看了作文的各个例文,分析了几篇 ...

同样是9.1er,焦急地等成绩中...口语第二部分没说完....

RE: 最后28天,给自己加加油啦。 [修改]