寄托天下

[问答] PP2的分数显示 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
为什么显示的是550-650,不都改成130-170了吗???我用的是ETS寄给我的version 1.0
回应

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

沙发
1.0显示老分数
2.0显示新分数

声望
寄托币
板凳
okqishi 发表于 2012-8-6 11:53
1.0显示老分数
2.0显示新分数

还有,我看有人说里面有很多套题,刚刚我又打开了一次,第一个section还是一样的,难道只有第二个section会变吗?

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

地板
dennis_szsy 发表于 2012-8-6 12:05
还有,我看有人说里面有很多套题,刚刚我又打开了一次,第一个section还是一样的,难道只有第二个section ...

Version1.0版本是这样的,V部分总共有4套题:medium,easy,hard,medium,模考的时候根据你的第一个medium的答题情况来决定第二个section是什么,也就是第二个section要从后面的几套中3选1;Q部分同理

RE: PP2的分数显示 [修改]