寄托天下
楼主: huluhulufei

[i习作temp] huluhulufei 的作业贴~ ISSUE [复制链接]

声望
寄托币
8.21  ISSUE 78
越写越像托福作文。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
苦逼GRE!!!

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 AW作文修改奖

revised by minerva,keep fighting!
IF YOU WANT SOMETHING, THE WHOLE UNIVERSE CONSPIRE TO HELP YOU ACHIEVE IT!
Ecology, plant science or Biochemistry, which one point to my future?

声望
寄托币
xiesisiminerva 发表于 2012-8-21 22:36
revised by minerva,keep fighting!

关于对于ISSUE 观点支持与否的问题,我看了GRE 官方题库范文精讲和作文大讲堂。 它们给出的建议是,ETS希望两面剖析的文章,最好不要一边倒的观点。 我这篇文章反对的观点多一些,让步还是留有一段的。 所以整体结构是: 正,反,反。

声望
寄托币

huluhulufei 发表于 2012-8-23 20:58
关于对于ISSUE 观点支持与否的问题,我看了GRE 官方题库范文精讲和作文大讲堂。 它们给出的建议是,ETS希 ...

恩恩,看来我还是要多研究研究ETs 的指导要求啊~~

声望
寄托币
xiesisiminerva 发表于 2012-8-23 22:22
恩恩,看来我还是要多研究研究ETs 的指导要求啊~~

OG上有6分的范文,第一句评语就是这篇文章很好,没有绝对地说观点好还是不好。 在OG 356页。

声望
寄托币

huluhulufei 发表于 2012-8-24 12:44
OG上有6分的范文,第一句评语就是这篇文章很好,没有绝对地说观点好还是不好。 在OG 356页。

嗯,好的,我看看哈

声望
寄托币
8.25  ISSUE 103  
苦逼GRE!!!

声望
寄托币

亲,俺来交25号的作业,马上要考了,拖的比较晚,不好意思啊。
写了下自己看的时候的感觉,欢迎亲讨论啊~
还有俺25号的作业也求拍~

声望
寄托币
蘅子 发表于 2012-8-27 13:28
亲,俺来交25号的作业,马上要考了,拖的比较晚,不好意思啊。
写了下自己看的时候的感觉,欢迎亲讨论啊 ...

谢谢亲! 我跟你一天考,祝好运!

声望
寄托币
8.27 ISSUE 105  
苦逼GRE!!!

声望
寄托币
批判着看~

声望
寄托币
huluhulufei 发表于 2012-8-25 21:34
8.25  ISSUE 103

亲,给你改的作文,迟到了,不好意思,考试加油啊!
如果有时间改下我的作文哈~

祝好~!

BY MAX
毛~

声望
寄托币
colinxt 发表于 2012-8-28 00:33
批判着看~

谢谢你的批改~!有两个问题:
1 这个ISSUE 中的imagination 和 experience是对立的关系吗? 哪里能看出来此消彼长?它只是说imagination比experience重要,而我的论述是ISSUE忽略了imagination 和 experience的关系,也就是imagination 很大程度上是建立在experience基础之上的,因此也就反驳了它的reason的部分。
2 关于书本知识和实践的问题,我觉得此处的principle可以和imagination 对等, 书本的理论部分是在人的脑海中,与imagination类似, 如果只是每天想像着书本的知识不实践的话,很难真正的理解它们,也就很难将他们加以利用。 反之,如果每天只是在实践当中的话,就不能有一种精华的理论体系,进而做不到知识传播,普及大众,也就展示不出它的价值了。
3 关于scientific model的问题, before the initial model, it's the imagination that contributes to its initial form, which may finally pass through the test and be uesd now. 也就是说在科学家创造模型之前,都有一个想像的过程。

声望
寄托币
MAX_ZHOU 发表于 2012-8-28 15:39
亲,给你改的作文,迟到了,不好意思,考试加油啊!
如果有时间改下我的作文哈~

thx! 我今晚看你给我改的,你的我也今晚改~ 这周六就考了~现在在做最后冲刺~~~加油!!

声望
寄托币
8.29 ISSUE 131
苦逼GRE!!!

RE: huluhulufei 的作业贴~ ISSUE [修改]