寄托天下

[经验感悟] 9.1归来报JJ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
分就不报了,铁定二战了~~~

QVQVQ

ISSUE:大学应该让学生学其他领域的课程
ARGU:某公司把水龙头的水限制到1/3,没有收到抱怨,打算如此增加利润

V
1. 有道题,A能吸收气体B,气体B一般由火山运动或者啥产生,什么星球上的大气含有很多B,问这段逻辑的依据是什么。。。具体的也忘了。。。
2. 其他真的记不起来了,想起来再补上

Q:没什么大问题值得报,但是有一题
算一个百分比,最后要填nearest whole percent:_____%,这个得保留几位小数???我就是这点不明白,我是没小数位,直接到个位的,我以为whole的意思是不需要小数位,是不是这样的啊???求大神指点!!!

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
ylhchd + 20 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
1. 有道题,A能吸收气体B,气体B一般由火山运动或者啥产生,什么星球上的大气含有很多B,问这段逻辑的依据是什么。。。具体的也忘了。。。

钙能吸收二氧化硫

算一个百分比,最后要填nearest whole percent:_____%,这个得保留几位小数???我就是这点不明白,我是没小数位,直接到个位的,我以为whole的意思是不需要小数位,是不是这样的啊???求大神指点!!!

题目说了保留整数的啊少年

声望
寄托币
板凳
qweroucherr 发表于 2012-9-2 10:09
1. 有道题,A能吸收气体B,气体B一般由火山运动或者啥产生,什么星球上的大气含有很多B,问这段逻辑的依据是 ...

那我这题应该没算错,我也保留到整数的,Q最后169,实在想不出哪道题目错了

声望
寄托币
地板
qweroucherr 发表于 2012-9-2 10:09
1. 有道题,A能吸收气体B,气体B一般由火山运动或者啥产生,什么星球上的大气含有很多B,问这段逻辑的依据是 ...

你是昨天考的吧。。。。还有一道Q图表题是male associate professor比female多多少percent,male接近有250人,female接近175,算出来是42.8%,只有一个35%的答案最接近这个数,我就选了35%,但是42.8%跟35%差好多啊,我是不是理解错了。。。你遇到这道题了吗

声望
寄托币
parallelcell 发表于 2012-9-2 10:24
你是昨天考的吧。。。。还有一道Q图表题是male associate professor比female多多少percent,male接近有25 ...

有印象,但不记得答案了,只记得算出来的是和答案一致的数

声望
寄托币
qweroucherr 发表于 2012-9-2 13:36
有印象,但不记得答案了,只记得算出来的是和答案一致的数

恩,那可能我是这道题错了,郁闷。。。还不知道为啥错的

RE: 9.1归来报JJ [修改]