寄托天下 寄托天下

[机经] 【2012年9月2日】机经、呼呼呼呼 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主表示自己是稀里糊涂考完的。。考完回家想找热乎乎的机经看看跟自己理解的是不是一样结果,竟然木有啊。。挠墙。。所以理解上不一定到位嘚嗅

说一点啊。。现在严重怀疑机经了,按理说加场应该考老题啊。。表示考过两次都基本木有中啊。。但还是把鸡精搞出来了啊~因为。。。。每次看鸡精都很爽啊!!像看故事啊!!!!

好吧,正式开始:
口语:
1,上课的时候带personal computer好不好?
2,喜欢住在一个地方还是搬来搬去。
3,学校打算开国际电视频道。女生深表同意。理由一:可以让童鞋们练习说外语,听native speaker说会很有效啊。理由二:自己过去在西班牙的时候就很希望看到老美的电视节目,那些国际生也会想看到家乡的频道吧
4,passage里给的是:circinate(?是这个词吗忘了) rhythm。举的例子是:叫兽以前一到晚上就兴奋,同学都睡了自己还能呼呼的学习工作,导致第二天早上不行啊睁不开眼啊所以再也不选早上的课了;然而啊然而,叫兽君最近却习惯了早上做事情,晚上反而容易困了。。(貌似叫兽君自己也没说为什么)
5,女孩要送一个陶瓷做的礼物。男孩给出的解决方案是:1,送到professor的办公室里(好像是让professor帮寄送还是什么忘了,缺点是expensive)2,让女孩亲自送(但女孩嫌距离太远&没时间准备考试啦神马的)
6,忘啦~想起来补充吼吼

阅读:
1,【生物】讲农作物。有图,是关于植物的器官的图。第一段总述。啊呀。。细节给忘了,不过主要是讲当不同的器官处于不同状态(脆?坚固?)时会导致什么不同的结果。中间讲了野生小麦和种植的小麦有什么区别之类之类。。当然这里出题啦。。第一篇阅读很容易神游的真心记不清了哦

2,【古生物】讲鱼类是如何经历漫长的历程登陆的。算是比较简单吧。文章以一个名字暴长的鱼的名字举例,并且还附上了这个鱼的图片。。。其中有个单词Devonian是泥盆纪的意思(学地质的无压力飘过吼吼),咳咳,其中讲了水下环境的变化,干湿交替啦啦啦。有一个出题点,说该鱼是有肺的哦~而且在干旱条件下作为辅助器官辅助另一个呼吸器官(忘了词是什么了。。)。还提到生物们聚集水陆交界的edge处,因为有死鱼和植物根系什么的(貌似是),于是能适应的小家伙们便上岸了(说错请轻拍)。。还讲了这种鱼类的fin可以支撑它们移动,但一般仅仅是从一个环境灰常烂的池塘移动到另一个环境灰常好的池塘(有题哦)。最后还说了这种鱼最与众不同的是骨骼结构(有题)。

3,【生物】是的你没看错!!全是关于生物的啊!!!学生物的同学要开心死了啊!!!咳咳,第一段讲了树的定义,多高啊多宽啊什么的。主题是:一些“树”啊,看起来像树,可却不是树,比如royal palm和一种叫banana什么的植物,接下来仔细说了他们到底和树有什么区别。细节想不起来了哟~~吼吼。接下来,作者表示非要说像的话,bananaxxx那个植物更像fern蕨类啊,有一道题是蕨类和bananaxxx的相同点。有一道词汇题让姐直接蒙了啊。。 be terminated by 应该选end up。

听力:
1,conversation都记不清了。。与tpo里大同小异。
2,lecture,女叫兽说考古的时候不要主观臆断。比如不能发现过去某一时期的艺术作品都是来自洞窟壁画,就判断这时期艺术的主要形式就是壁画。因为有可能只是洞窟里的好保存,而露天形式的艺术作品全风化掉了之类的。还有个例子:某一时期发现大量陶瓷,这也无法说明什么,有可能木质的艺术品全风化掉了之类的。
3,讲猫头鹰的霸道的听力系统,耳朵一前一后,听到两遍同一声源的声音。于是像卫星一样调整脸的方向,当变成一个声音时,面冲的方向就是猎物方向哦
4,讲为什么电影在刚起步时不火。一开始的电影只有一分钟长。。而且都是actuality movie,比如人在大街上走什么的。
5,又是一篇将火星上水存在证据的文章。。。将三角洲。楼主表示楼主做这篇文章时一直在咳嗽啊。。漏了无数信息点啊。。我认为还没考的童鞋们搜搜关于这方面内容的信息吧~一些名词啊神马的,一定有好处的。
作文:
1,文章认为Maori毛利人是1300年前第一披登上新西兰的人种。理由:1)帐篷里有一种什么层记录每个generation,累积了1300年。2)1300年前着一场火被认为是毛利人新到一片大陆上的习俗。3)碳同位素表明(具体忘了),反正就是1300年前有毛利人活动的痕迹。
听力里说:1)毛利人只是现在在新西兰居住最长的,不代表是第一拨登陆的。2)大火可能是缺雨水造成的。3)有证据表明一万年前这片大陆上就有啦——有一种老鼠,并非native品种也不会游泳,只有可能是被人类引入。

2,朋友间的竞争会产生negative的结果。

听力加试:丢id卡,神经元细胞,poem

最后说一点啊~大神们发现哪里错了一定指出哦~服务大家吗哈哈
( ^_^ )/~elvis
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
秋雨荆州 + 20 感谢分享~

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

沙发
谢谢楼主分享~

声望
寄托币
板凳
机经木有用?

声望
寄托币
地板
虎哥哥 发表于 2012-9-2 19:47
机经木有用?

不能说没有用吧·~·照着机经练口语是不错的选择,阅读听力还是靠自己水平哦

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-9-2 19:40
谢谢楼主分享~

谢版主大人:$

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-9-2 19:40
谢谢楼主分享~

谢版主大人:$

声望
寄托币
小马这次没中, 论坛上都在骂呢。。。。  机经这个东西啊, 还真是RP

声望
寄托币
wp3026557 发表于 2012-9-2 20:14
小马这次没中, 论坛上都在骂呢。。。。  机经这个东西啊, 还真是RP

请问是哪个论坛?我去瞧瞧。。。8号考,收集资料。。。

声望
寄托币
小马过河论坛啊。。。
加我QQ吧,我给你9.8 的机经

声望
寄托币
我来补充,口语第六题是说,price discounting的两个risks。一是你打折,顾客就会平时不买等你打折买。比如家具店,大家都等年终打折再买。二是打折可能让大家觉得你质量不好。比如汽车公司,汽车打折,大家可能觉得你的车不安全,零件不好云云。

声望
寄托币
口语第四题这个词,是指生物钟的意思吧?
另外,糟了,第五题对话第二点,我怎么听的是那女的说她明年要去spain?死定了,难道我听错了?

声望
寄托币
听力第五篇,火星上有水的那个,完全不在状态,但是这篇好熟啊。感觉机经哪里出现过。我觉得需要警惕的是,现在口语第一题越来越多非常规题目了,不再是描述人事物了。

声望
寄托币
考的是机经,重复去年111105NA,我的那个920的预测里面有。

声望
寄托币
这个口语第一题类型好像第二题啊。。。

声望
寄托币
神探夏洛克 发表于 2012-9-2 22:29
考的是机经,重复去年111105NA,我的那个920的预测里面有。

哎。可惜9月2号的鸡精力木有啊桑心

RE: 【2012年9月2日】机经、呼呼呼呼 [修改]