寄托天下 寄托天下

[活动] 【托福备考互动小组】11月-12月初组 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-25 19:53
【请假楼层】
0925 汐二萌 不好意思晚上的任务可能都要废掉了 TUT  接到了要申请的几个学校的表格 需要仔细 ...

lz大四了??
G+T+申请+。。。 n线作战啊~~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
秋雨荆州 + 20 + 5 当时GRE只背了两遍啊,真的是太没追求啦,加.

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal

sodapeng 发表于 2012-9-25 23:25
lz大四了??
G+T+申请+。。。 n线作战啊~~

没有啊版主 楼主高中生  TUT  背GRE是为了应对其他考试轻松一些^0^

P.S 版主我这个贴能不能算备考小组里做的比较好的呢0 0   这个贴我做的很用心昂 > <
      虽然没有其他11月考的板油们加入 但是自己还是多有斗志的> <
      期待得奖章呀~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
秋雨荆州 + 20 太猛了吧!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-25 23:35
没有啊版主 楼主高中生  TUT  背GRE是为了应对其他考试轻松一些^0^

GRE单词除了GRE还有哪里用得到呀。。。
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
SYNCIA + 5 + 4 那个什么...去美读研什么的,要你命3000还是.
小菜牛 + 1 很给力!
葡萄哥 + 20 + 5 神马都是浮云
sodapeng + 5 + 4 太同意了好么!!!!最近背红宝真的要死掉.

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 14   查看全部投币

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2012-9-25 23:37
GRE单词除了GRE还有哪里用得到呀。。。

还有其他考试也考类反啊 而且都差不多 难度稍微低一点 > <

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-25 23:35

P.S 版主我这个贴能不能算备考小 ...

。。。年轻就是好。。~~
话说lz申大学??是不是要考SAT哇。。。= =。。(完全不懂本科申请= =。。)
哈哈~~很认真哇~~

声望
寄托币

sodapeng 发表于 2012-9-25 23:41
。。。年轻就是好。。~~
话说lz申大学??是不是要考SAT哇。。。= =。。(完全不懂本科申请= =。 ...

TUT  嗯嗯  版主也不老啊 =w=

声望
寄托币

加油!!  我又来占楼了> <

还有一篇 【幸好比较少】  马上就可以修改完毕了 =w=

还是有点担心呢 想写点关于历史的 因为我比较擅长 但是又怕水平不高 哎 TUT

=======================
0:00的时候正式完工了 TUT
又看了下寄托的贴  大家晚安啦 明天早起补任务 !!  一定要监督我> <【众:其实就是你自己 秋雨版主和sodapeng版主只是好心过来鼓励你而已】

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

你们每天木有课咩,我弱弱的加入
【请假楼层】
从明天起到8号,出游,楼主不介意?

声望
寄托币

wstfw 发表于 2012-9-26 17:17
你们每天木有课咩,我弱弱的加入
【请假楼层】
从明天起到8号,出游,楼主不介意?

WELCOME!!  【感动终于有人和我一起写备考日记啦TUT】
没关系 我会Po到请假楼层上去啦=V=

声望
寄托币

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-25 23:45
加油!!  我又来占楼了> <

还有一篇 【幸好比较少】  马上就可以修改完毕了 =w=

哈哈~~lz好有爱哇~~
我以后天天来看你哈哈~~
最近在背g红宝~不如我把背的进度po到这你好了~~和你做个伴哈哈~;P;P
不过我就背单词= =。。其他的暂时还没想法= =。。(我就是弱爆了怎样!)

声望
寄托币

sodapeng 发表于 2012-9-26 19:06
哈哈~~lz好有爱哇~~
我以后天天来看你哈哈~~
最近在背g红宝~不如我把背的进度po到这你好了~~和你做个伴 ...

欢迎soda版主加入嗷 ^0^  大家一起努力哈~
我也只是背单词噢 虽然我不考G
有了版主的加入 二萌会努力把帖子做的更漂亮的 > <!!
单词的话我在想弄个进度标志什么的 比较醒目 =w=

声望
寄托币

【单词进度排行榜】

各位童鞋们加油吧!!传说中的单词进度排行榜开榜啦!!【众:噗...  人都没飘过来一个 0 0  】
【二萌无视之 > <】请大家努力地背单词吧!! 词汇量霸气了才是高分的王道!!
【0926】 No.1sodapeng ❤❤❤ 复习4-6 16-18 22-24 25-27
                  No.2 汐二萌sunshine ❤❤ 未复习 TUT

声望
寄托币

今天版主都很忙吧 没怎么看到NICE无比的版主们飘过 TUT  加油 改完作文背紫宝!!
SYNCIA + 5 + 4 好吧...我承认我来晚了...

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

哈哈~能坚持下去的话咱给你加精发勋章:lol
加油加油~今天晚上上课上晚了,才回来~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
小菜牛 + 1 神马都是浮云
葡萄哥 + 20 + 5 很给力!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

ai。。实习小版表示这周五有考试。。临时抱佛脚哎。。。摔!!!!顺便更新背红宝的情况。。用的杨鹏17天,因为红宝新版只有42list。14天就能背完。。今儿已经第八天了~~~背25-27 复习:4-6 16-18 22-24 25-27。。。~~~希望自己能坚持下去啊~~~~lz一起加牛~~~~
SYNCIA + 5 + 4 GRE...我满脑子都是...

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

RE: 【托福备考互动小组】11月-12月初组 [修改]