寄托天下 寄托天下

[活动] 【托福备考互动小组】11月-12月初组 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-27 13:26
TUT 有些时候句子看懂了题也不一定可以选对 理解力啊TUT
       长一点的句子就会看晕 哎 ~  跟soda版主 ...

可以背下无老师镇魂~~单词题可以秒杀~
不过我考的时候还是有些没有见过的。。= =。。~~不过都还好,根据大意都能选出来~~

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal

sodapeng 发表于 2012-9-28 18:08
我的独立蛮少模板的。。有也是自己总结出来的。。
我觉得二萌童鞋可以自己写个模板嘛~听说NYT ECO 很多文 ...

嗯嗯 主要是我写作开头结尾一直用的老师给的模版= = 昨天有改作文的童鞋建议我不要每篇都用这个模版 嗷 突然就觉得也是诶 但是不会总结模版昂 哎 > <

声望
寄托币

sodapeng 发表于 2012-9-28 18:13
可以背下无老师镇魂~~单词题可以秒杀~
不过我考的时候还是有些没有见过的。。= =。。~~不过都还好,根据 ...

嗯 我觉得我就是太自信了在单词这方面 觉得背了新G红宝就T单词题无敌了 实际上并不是这样 昨天那个高分120阅读就把我打击惨了 TUT

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-28 18:13
嗯嗯 主要是我写作开头结尾一直用的老师给的模版= = 昨天有改作文的童鞋建议我不要每篇都用这个模版 嗷 突 ...

亲~这个颜色有点浅诶 ~~看不太清哇~~
~一直觉得自己作文至少25+。。结果ets完全不鸟我!,。哎~~
作文这事乃不然呼唤下秋版~哈哈;P;P

声望
寄托币

二萌从今天起走小清晰字体风啊噗噗  【众: 就你磨蹭...= =】

声望
寄托币

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-28 18:14
嗯 我觉得我就是太自信了在单词这方面 觉得背了新G红宝就T单词题无敌了 实际上并不是这样 昨天那个高分12 ...

我当时做完og就做高分120.。结果被打击惨了= =。。。

声望
寄托币

sodapeng 发表于 2012-9-28 18:15
亲~这个颜色有点浅诶 ~~看不太清哇~~
~一直觉得自己作文至少25+。。结果ets完全不鸟我!,。哎~~
作文这 ...

对!!  上次秋版帮我改的那篇作文 真心戳中重点 > <

声望
寄托币

sodapeng 发表于 2012-9-28 18:17
我当时做完og就做高分120.。结果被打击惨了= =。。。

那本书的题跟TPO不一样  但是文章不错 我决定以后精读它的文章

声望
寄托币

汐二萌sunshine 发表于 2012-9-28 18:17
对!!  上次秋版帮我改的那篇作文 真心戳中重点 >

大神·~;P;P

声望
寄托币

推荐feihong大神的作文 太漂亮了 能和他分到一组我学到了很多 句式和词组都很好 例子也举得非常有说服力 都是名人的  膜拜 0 0

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋

哎呦...大家都是各种备考...好热闹的备考贴,坚持哦~~ 我是不是已经错过很多欢乐了...
楼主加油呀~~

声望
寄托币

来你这吐槽下。。
这都大学了。。十一作业多的要死!
一门课所有章节的课后题。。生物这种专业写课后题不就是抄书么!摔!
一篇综述。论文神马的真心无力啊。。
n张卷子= =。。
还有一门课的作业题。。
是要累死我么!!闹哪样!

声望
寄托币

sodapeng 发表于 2012-9-28 23:59
来你这吐槽下。。
这都大学了。。十一作业多的要死!
一门课所有章节的课后题。。生物这种专业写课后题不 ...

尽量吐槽~~ 我也经常无责任吐槽来着
大学还有作业0 0 传说中大学不就玩儿的么 ....  soda版主加油!!  杀掉十一作业~快点来备考T吧 ^0^【众:如此说你不会觉得你很不人道么 ....】

声望
寄托币

SYNCIA 发表于 2012-9-28 23:44
哎呦...大家都是各种备考...好热闹的备考贴,坚持哦~~ 我是不是已经错过很多欢乐了...
楼主加油呀 ...

欢迎SYNCIA版主 =w=
没关系你也跟我们一起各种欢乐吧 吼吼> <
同加油 ~ SYNCIA版主考G中么 0 0

声望
寄托币
sodapeng 发表于 2012-9-28 18:11
我用的杨鹏17天。。虽然是针对G的。。但是对T一样。。
但是就是很耗费时间。。
单词就在于重复,多看多 ...

谢谢,很受用!

RE: 【托福备考互动小组】11月-12月初组 [修改]